Автор Тема: [РЕШЕНО]Не могу войти в систему, помогите а)  (Прочитано 8384 раз)

чайник

• Гость
да это
Оно то не обновлялось! Попробуйте с него войти.
Мало вероятно, чтобы проблемы были в ядре, скорее всего произошло некорректное обновление. Было бы неплохо сделать
apt-get -f installЕсли получится запустить сеть конечно.

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
у меня сейчас нет возможности подключиться не к вай фаю не к кабелю не к какому другому интернету
1) Т.е. нет ни знакомых ни кого-либо ещё, у кого бы был компьютер\ноутбук с выходом в Интернет ?
2) Дополнительную информацию по запуску графического сервера можно посмотреть так: после авторизации в консоли под рутом (root), набираете mc и ентер. Запуститься файловый менеджер Midnight Commander. Курсором и ентером добираетесь до файла /var/log/Xorg.0.log (первый / соответствует самому верхнему уровню в иерархии файловой системы в проводнике, в винде это обычно корень любого диска) и просматриваете его на предмет строчек, начинающихся с (EE).
нет таких строчек

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
у меня сейчас нет возможности подключиться не к вай фаю не к кабелю не к какому другому интернету
1) Т.е. нет ни знакомых ни кого-либо ещё, у кого бы был компьютер\ноутбук с выходом в Интернет ?
2) Дополнительную информацию по запуску графического сервера можно посмотреть так: после авторизации в консоли под рутом (root), набираете mc и ентер. Запуститься файловый менеджер Midnight Commander. Курсором и ентером добираетесь до файла /var/log/Xorg.0.log (первый / соответствует самому верхнему уровню в иерархии файловой системы в проводнике, в винде это обычно корень любого диска) и просматриваете его на предмет строчек, начинающихся с (EE).
я могу попробовать раздать  Wi Fi  с телефона

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
Это не просто.
что не просо настроить вай ФАЙ из консоли?

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
Если это возможно (и при этом будет возможность выхода в Сеть на подключающемся к телефону устройстве), то можно попробовать, но тут вопрос в том, есть ли в системе всё необходимое, чтобы с помощью etcnet (вместо NetworkManager) установить соединение по вай фай...

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
Если это возможно (и при этом будет возможность выхода в Сеть на подключающемся к телефону устройстве), то можно попробовать, но тут вопрос в том, есть ли в системе всё необходимое, чтобы с помощью etcnet (вместо NetworkManager) установить соединение по вай фай...
а вообще возможно подключить 3 г модем через консоль
?

чайник

• Гость
Спрошу еще раз, вы сделали то, что я просил вас сделать в этом посте.

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
Спрошу еще раз, вы сделали то, что я просил вас сделать в этом посте.
да сделала не каких изменений, извините что сразу не написала

чайник

• Гость
а вообще возможно подключить 3 г модем через консоль
?

Несколькими постами выше я говорил, что да, можно. Нужно просто скачать пакет cnetworkmanager. Закинуть его на нетбук, установить. После чего настроить клиент, но придется все это делать в консоли или в mc.
Если сходить по этой ссылке, применив данное ховто к альту, то думаю будет очень даже хорошо подключаться.

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
Несколькими постами выше я говорил, что да, можно. Нужно просто скачать пакет cnetworkmanager. Закинуть его на нетбук, установить. После чего настроить клиент, но придется все это делать в консоли или в mc.
Если сходить по этой ссылке, применив данное ховто к альту, то думаю будет очень даже хорошо подключаться.
какой репозиторий лучше использоваться для скачиивания программы для архитектуры 686?

Оффлайн bang67

• Участник
  • *
  • Simply Linux-6.0.1 t6
По поводу выхода в интернет с консоли может быть мой опыт подойдёт?
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.(с)

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
кароче тут такое дело не знаю что случилось но все поинилось само по себе, установила программу cnetworkmanager и после перезагрузки попробовала зайти и вошла, обновила репы, потом просто проапгрейдилась и в конце apt-get dist-upgrde перезагрузилась и все нормально. все спасибо за то что отклинулись

Оффлайн Виктория

• Участник
  • *
Прошу вас, [решено] в название темы. :-)
так добавила вроде как, а что могло произойти вообще?

Оффлайн Kalt

• Участник
  • *
Простите, о другом думал, проглядел. :-D
Intel Xeon X3440 2,53GHz, MSI H55- G43, DDR3- 4x2GB, GF GT710

Оффлайн Kalt

• Участник
  • *
а что могло произойти вообще?
Главное, всё получилось! :-) ... Я своим запрещаю обновляться в  зонах неустойчивой связи. :-D
« Последнее редактирование: 01.04.2014 23:50:06 от Kalt »
Intel Xeon X3440 2,53GHz, MSI H55- G43, DDR3- 4x2GB, GF GT710