Автор Тема: Постоянно падает Eclipse при работе с Java [РЕШЕНО]  (Прочитано 1510 раз)

Оффлайн savegame

• Участник
  • *
В общем при работе с C++, Eclipse вроде более или менее работает, но при работе с Java постоянно падает, при чем падения, на сколько я заметил, связаны с ошибками в коде Java программы  ;-D. В общем кто нибудь замечал такое?  :-\ Могу скинуть логи вылета Эклипса. А сам пока скачаю с сайта Эклипса готовую сборку, да протестирую ее)
« Последнее редактирование: 19.04.2014 14:10:24 от savegame »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
В общем при работе с C++, Eclipse вроде более или менее работает, но при работе с Java постоянно падает, при чем падения, на сколько я заметил, связаны с ошибками в коде Java программы  ;-D. В общем кто нибудь замечал такое?  :-\ Могу скинуть логи вылета Эклипса. А сам пока скачаю с сайта Эклипса готовую сборку, да протестирую ее)
Я бы рекомендовал использовать сборку Eclipse с официального сайта, а не репозитория.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн savegame

• Участник
  • *
Я бы рекомендовал использовать сборку Eclipse с официального сайта, а не репозитория.
Да, так и есть, с оф сайта сборка работает нормально, не падает совсем. :-)

Оффлайн Spanish ArCher

• Участник
  • *
Да, так и есть, с оф сайта сборка работает нормально, не падает совсем. :-)
А какой именно пакет с оф.сайта используете?
Там в нескольких упоминается Java
Eclipse IDE for Java EE Developers
Eclipse IDE for Java Developers
Eclipse IDE for Java and DSL Developers
Eclipse IDE for Java and Report Developers
Мне нужен для учебых целей.
Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути.
(С) Воскресение

Оффлайн savegame

• Участник
  • *
А какой именно пакет с оф.сайта используете?
Eclipse Standard 4.3.2 Linux 32, есть для Linux 64. Ну и ссылка на саму страницу.