Автор Тема: soft для специалистов по охране труда  (Прочитано 7942 раз)

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
Здравствуйте всем.
Есть ли из посетителей данного форума кто работает специалистом по охране труда, интересуюсь с целью узнать какой софт используетя для работы (например ПО: автоматическое рабочее место охраны труда) есть ли OpenSorce варианты ПО по этой теме под виндовс или линукс.

Оффлайн yaleks

• Мастер
это что-то сильно специфическое.
Можете попробовать существующие под wine запустить.
Если разбить по отдельным задачам, то что-то подходящее можно подобрать из open-source.

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
это что-то сильно специфическое.
Можете попробовать существующие под wine запустить.
Если разбить по отдельным задачам, то что-то подходящее можно подобрать из open-source.
благодарю за ответ, можно конечно попробовать...

Оффлайн YYY

• Мастер
а в ввинде то что используете?

Оффлайн Rider

• /usr/sbin/control
Здравствуйте всем.
Есть ли из посетителей данного форума кто работает специалистом по охране труда, интересуюсь с целью узнать какой софт используетя для работы (например ПО: автоматическое рабочее место охраны труда) есть ли OpenSorce варианты ПО по этой теме под виндовс или линукс.

А что оно вообще делать должно ? Я первый раз слышу про то, что такое бывает.

Оффлайн Pureproft

• Участник
  • *
Рассвет наступит неизбежно!

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн YYY

• Мастер
http://ohranatruda.ru/ot_soft/arm/

Работает под wine, но требует Word - полная Ж - никакой экономии если для офиса/предприятия... Дома можно в вайн и его пихнуть :)
Кстати, счетчик запусков в файле Data/table_stzatrat2.dbf
Можно его копировать со старого и у программы будет день сурка :)))

Оффлайн Pureproft

• Участник
  • *
Я собственно ради этого ссылку дал:
1) вести учет персонала;
2) вести учет медосмотров, составлять график проведения медосмотров;
3) вести учет нарушений по охране труда, проводить анализ нарушений по охране труда;
4) вести учет проверки знаний персонала, составлять графики проверки знаний персонала;
5) автоматизировать процесс проверки знаний персонала;
6) вести учет травматизма, проводить анализ травматизма на предприятии;
7) автоматизировать составление акта по форме Н-1 и сообщения о последствиях несчастного случая в соответствии с Положением о расследовании несчастных случаев;
8) вести учет выданных предписаний, автоматизировать составление предписаний, проводить анализ выданных предписаний и их выполнение;
9) вести архив документов (локальных актов) по охране труда, осуществлять контроль за их своевременным пересмотром;
10) вести учет оборудования, вести учет технических (экспертных) освидетельствований, составлять график технических (экспертных) освидетельствований оборудования;
11) вести учет затрат в сфере охраны труда на предприятии; проводить анализ затрат в сфере охраны труда.
Рассвет наступит неизбежно!

Оффлайн yaleks

• Мастер
если без особых изысков для всего кроме п.5 подойдут обычные электронные таблицы , а для п.5 - iTest.
А что-то с огромным числом кнопочек это в ответе #6.

Оффлайн YYY

• Мастер
Я собственно ради этого ссылку дал:
Понятно. Но запустить то интереснее :) С Вордом в вайне на печать выводит :)

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
Работодатель не пойдет на покупку программы, тоже так скажет электронными таблицами обойдешься ) обойтись конечно можно, но с програмкой думаю было бы куда удобней.
А платить из своего кармана 6000 руб (http://ohranatruda.ru/ot_soft/arm/pokupka.php), дороговато, стоила бы 1000 руб. купил бы из своих средств, есть и др.аналогичные программы, но стоимость аналогичная или выше. Я думал может кто подскажет аналог под виндовс или линукс, но дешевле  :-\

Оффлайн YYY

• Мастер
Я думал может кто подскажет аналог под виндовс или линукс, но дешевле  :-\
Вот тут
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=32&t=19779&sid=825c4e291f526ed15a3040ac391353fc
что-то обсуждается и даже бесплатное...
Только зарегится на форуме надо....

ЗЫ:
Но как понимаю.... как и во всех сферах нашей необъятной.... постоянная смена законов ведет к смене форм и отчетности... что требует сидеть на подписке...

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
Я думал может кто подскажет аналог под виндовс или линукс, но дешевле  :-\
Вот тут
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=32&t=19779&sid=825c4e291f526ed15a3040ac391353fc
что-то обсуждается и даже бесплатное...
Только зарегится на форуме надо....

ЗЫ:
Но как понимаю.... как и во всех сферах нашей необъятной.... постоянная смена законов ведет к смене форм и отчетности... что требует сидеть на подписке...
спасибо, обязательно посмотрю, но не сегодня, уже второй час ночи :)

Оффлайн stranger573

• Мастер
если без особых изысков для всего кроме п.5 подойдут обычные электронные таблицы...
п.5 в обычных электронных таблицах тоже сделать можно.