Автор Тема: При пробуждении появляется окно с папкой флешки  (Прочитано 935 раз)

Оффлайн kadosav

• Участник
  • *
Заранее спасибо!

Оффлайн kadosav

• Участник
  • *
Это появляется и в Десктоп 7 и в Симпли 7 (на каком я сейчас). И даже было когда сидел на убунту

Оффлайн berkut_174

• Мастер
При пробуждении появляется окно с папкой флешки
А что не должно появляться ?
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

vano

• Гость
Если говорить о kdesktop'е, то дефолтом виджета "Подключаемые устройства" на рабочем столе нет, он есть на панели. Если он на рабочем столе, то просто удалите его, предварительно разблокировав виджеты.

В симплике это тоже настраивается, сейчас нет под рукой, не подскажу по памяти. Но там я себе на другой машине настроил так, чтобы подключаемые устройства появлялись только при подключении usb.

Оффлайн kadosav

• Участник
  • *
Если говорить о kdesktop'е, то дефолтом виджета "Подключаемые устройства" на рабочем столе нет, он есть на панели. Если он на рабочем столе, то просто удалите его, предварительно разблокировав виджеты.

В симплике это тоже настраивается, сейчас нет под рукой, не подскажу по памяти. Но там я себе на другой машине настроил так, чтобы подключаемые устройства появлялись только при подключении usb.
Спасибо. Я сразу залез в настройки -> Съемные устройства и носители. Отключил чтобы подключались обнаруженные съемные устройства. Помогло... Хотя не знаю последствий. Но флешка - открывается