Други , помогите , незнаю, что делать , так , может и не стоить сюда писать , но вот кто прочеть,
перехожу с окошек хапе, первый уровень квеста. прошел , все, время там теперь , принтеры и факсы, сеть , ну елки ,
такая курутая система, я честно старался прочитать , ну простите , 95 процентов не понял , , но все таки ,
последний квест по настроки системы,...... вот окна харе, там в свойствах сети можно увидеть две моих сетевых карты
они же сети, так , на той, что смотрит к провайдеру , и так все по дхцепе провайдер все сделал , есть инет,
так просто заходим и жмем свойства , и там говорим, что это соединение могут использовать другие пользователи,
и по волшебному , та вторая карта , тоесть сеть становилась, как бы итернетом , для моего как его , вобщем для нотебука ,
и других погремушек, гм, а вот тут , ибо я уже тут.. , в линуксе, как настроить вторую сетевую карту ,чтобы она раздавала инет ,
на мою домашнюю сеть , я много прочитал , мало понял , там надо, что то покупать и ставить, определять диапазон айпи... ужас какойто?
вобщем, кто дочитал до этого места , Други ну, что мне делать?