Автор Тема: Я думал что линукс мрачноватая, но добрая мирная Ось :-)  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн Kirikekeks

• Полу-попутчик, полу-мудрец, полу-невежда, полу-подлец...
  • Участник
  • *
Пока не нашёл ей вот такое применение:
Высокоточная винтовка на Linux
http://masteram.by/article/developments/whatthis/259-vysokotochnaya-vintovka-na-linux-dlya-lyubiteley-ohoty.html
Ламер

Инфлэйм

• Гость
Бедные зверушки, против такой винтовки у них нет шансов. С таким охотничьим оружием охота превращается в убийство наподобие компьютерных игр (imho).

dango

• Гость
Kirikekeks, увы, у меня для вас плохие новости, типа такой
http://habrahabr.ru/post/198170/
Добро и зло заключается в людях, а их творения выполняют их замыслы.

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
Эволюция не стоит на месте, жизнь быстро приспосабливается к изменениям среды, скоро появятся волки хакеры, зайцы спамеры и т.д.

dango

• Гость
Эволюция не стоит на месте, жизнь быстро приспосабливается к изменениям среды, скоро появятся волки хакеры, зайцы спамеры и т.д.
Вон тараканы побежали с дебаггером. Хана холодильнику.

Оффлайн Kirikekeks

• Участник
  • *
охота превращается в убийство
Успокойтесь, профессиональный охотник такую в руки не возьмёт. Незачем. Охота всегда убийство, но это сделано явно для людей. Берете мою фотку, из аватарки, ствол с бойком на один патрон, вычисляете город проживания, и сидите на берегу Невы, ожидая когда течение вынесет труп.
« Последнее редактирование: 09.06.2015 21:22:45 от Kirikekeks »
Ламер

Оффлайн Kirikekeks

• Участник
  • *
типа такой
Обожаю корабли. Красивый. Страдаю от лёгкой качки. Кругом мониторы с тачкринами. Два таких как я матроса, и он сойдёт с ума. Боцмана жалко, он то не виноват :-)), но сделает все что бы руки матросики из карманов не вынимали :-))
Ламер

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
Вон тараканы побежали с дебаггером. Хана холодильнику.
С дебаггером? Там может они чинить бегут...

Оффлайн Kirikekeks

• Участник
  • *
Ламер

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
Я вот думал что юникс подобные везде, а оказывается они вообще везде, даже в игровых приставках.
PS4:
Консоль позиционируется компанией именно как игровая приставка для игр и геймеров, что несколько расходится с текущей тенденцией на рынке, согласно которой приставки продвигаются как домашний медиацентр (Microsoft Xbox One, Valve Steam Machines)[6]. Консоль работает под управлением операционной системы Orbis, являющейся модифицированной версией FreeBSD 9.0[7].

8-ядерный центральный процессор AMD Jaguar/Kabini x86-64 (базовая тактовая частота 1,6 ГГц, потенциальный разгон до 2,75 ГГц)
GPU — приблизительный аналог Radeon HD7850/7870 с 18 вычислительным блоками (1152 скалярных процессора);
ОЗУ — 8 Гб GDDR5 (5500 МГц) (имеет дополнительные 256 Мб памяти DDR3). Пропускная способность GDDR5 — 176 Гб/с[119]
встроенный жёсткий диск объёмом 500 Гб (пользователю доступно 408 Гб[120]), который пользователь при желании может поменять на другой с большим объёмом[121][122] (подтверждено, что в PS4 можно установить и SSD[123]);
6-скоростной Blu-Ray и 8-скоростной DVD привод;
разъёмы USB 3.0 и разъёмы для внешних подключений;
Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T), 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1 (EDR);
HDMI, оптический S/PDIF аудиовыход;..............

Я когда это читал мне показалось, что это список серверного оборудования.