А у меня, а у меня... Впрочем, хвастаться это не по мне. Скажу лишь, что фильтра к трёхполосной акустике я паял сам, схему рисовал и элементы рассчитывал тоже сам, все детали отечественные (за исключением катушек на низа и середину - это импорт, наши таких просто не производят). Везде первый порядок, высокие порядки на слух забраковал (те, что доводилось слышать), фазоинвертор как класс отсутствует ибо не то это (на тех частотах, где оно работает, динамики надо соответствующие ставить [которые просто не по карману и по размеру ещё не в каждый корпус влезут], а не лепить к ним трубы, которые кроме бу-бу-бу ничего дать не могут и передать нормально фонограмму тоже не могут). Динамики там тоже непростые стоят на середине и верхах (импорт, имхо, оптимальный по отношению цена/качество, можно сказать что это недорогие импортные динамики, но которые обладают необходимыми параметрами и соответствующим качеством исполнения). Низы пока наши, их вполне хватает на их диапазон (к тому же за счёт 4 штук одинаковых динамиков [по два на колонку получается] удалось поднять чувствительность, что снижает требования к выходному тракту усилителя и позволяет реализовать более качественный с точки зрения передачи фонограммы тракт). И самое-то главное, что нет соответствующего помещения, где можно это слушать и где в полной мере подобная акустика раскрывается. Для обычной квартиры в пятиэтажке имеющаяся система вполне покрывает потребность в качественной передаче середины с верхом (которую уже оценили с десяток человек по отношению к своим, вполе разношёрстным, колонкам, кинотеатрам и прочим 2+1 системам), а для низа нужно другое помещение (обычная квартира для качественной передачи нижнего диапазона не подоходит совсем, поэтому за него и не держусь особо, понимая, что потенциал никогда не будет раскрыт).