Не играю в WoT, почитал описание PortWot он вроде изначально настроен на игру. Какие возникают ошибки в терминале?
Приветствую Вас.
На основном варианте использования (АльтЛинукс Кентавр р8) проблемы все решились - автор поправил портВот под не хватающие либы и они сами вытягиваются и все играется отлично.
Вторая ось ОС АльтЛинукс р8 Starter Kit дефолтовый. Ядро Linux 4.4.23-std-def-alt0.M80P.1 x86_64 (это образ без прог софта и т.п. предпологается, что юзвер сам все, что нужно доустановит и т.п.,) на этой версии линя у меня затыки.
Проблема с запуском вайнГеко. Вернее его не находит при запуске. Есть лог ошибки. Есть видео что именно происходит.
Т.е. уяснить не могу проблема на стороне кривых рук пользователя (т.е. меня) либо разработчик где - то что - то не дописал. Вариант по поводу того, что разработчик ПортВота что-то не дописал отпадает так как на другом дистибутиве у меня все пашет.
Как мне выщемить и доустановить требуемое?спасибо.
Андрей писал в принципе что ссылки на видосы это мусорные мессаджы, но чтобы не на пальцах показывать все же скину видео:
https://yadi.sk/i/4_VfjYxcwb79r сама в принципе проблема (не догружает/не устанавливает вайнГеко, что надо доустановить и как из библиотек).
это вариант как должно запускаться и запускается на кентавре
https://yadi.sk/i/DEEAQaovwZKcM ( в нем стоят те же пакеты вайн, что и в стартерките.)
Спасибо.
Сори что видосы кидаю, а не тексты.
Яндекс косячит видео лучше выкачивать и потом смотреть. Это конечно если будет время и желание взглянуть и мало ли будет мысль как решить.Спасибо.
err:winediag:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path. Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
ATTENTION: default value of option vblank_mode overridden by environment.
err:ole:CoGetClassObject class {25e609e0-b259-11cf-bfc7-444553540000} not registered
err:ole:CoGetClassObject no class object {25e609e0-b259-11cf-bfc7-444553540000} could be created for context 0x1
err:dinput:DirectInput8Create CoCreateInstance failed with hr = 0x80040154
P.S. был бы признателен озвучиванию хода мыслей по устранению ошибок. спасибо.