Приветствую формучан и прошу помощи. Ситуация в общем такая: я поставил Altlinux Kdesktop 7, настроил его под себя, немного попробовал разные программы в нем и затем вышел из него. некоторое время сидел на винде и тут решил заново в него зайти, но вылезла такая проблема: загружается линукс до экрана приветствия где надо вводить пароль (в графическом режиме все это), но при вводе пароля система видно что принимает его, экран типа начинает переключаться на рабочий стол и затем моргает и выкидывает обратно на экран ввода пароля. и так можно гонять его по кругу бесконечно. Но при этом я спокойно могу войти в систему через консоль по ctrl+alt+f1, ну или в другой консоли. что сие может быть и как поправить? логи смотрел из консоли через mc но ничего подозрительного не нашел. и еще такой момент: у меня в системе стоит два отдельных винчестера (физически). на одном стоит винда 7-ка, на втором сам линукс. так вот я хотел скопировать логи, чтобы выложить сюда, они скопировались нормально, мне показало что они в нужной папке на винте с виндой, но когда я перегружаюсь в винду и захожу в эту папку, то файлов с логами нет. что за прикол такой?