Автор Тема: Кто он современный ПРОВЕРЯЮЩИЙ? Как и что проверяет?  (Прочитано 1258 раз)

Оффлайн Pureproft

• Участник
  • *
Коллеги, помогите мне.
Дело в том, что я не встречал в реальной жизни этого самого ПРОВЕРЯЮЩЕГО для которого все должны всегда быть готовы предъявить всякие лицензии и прочие бумажки подтверждающие чего то там на пересечении двух понятий: <право> и <программное обеспечение> .......

Огромная просьба не писать в этой теме теоретические измышления о "СНЕЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ" и о перестраховщике из своей организации или из вышестоящей тоже не нужно писать, а писать нужно о конкретном факте общения с конкретным проверяющем из "Проверяющего органа".

Проверяющий, мне кажется вполне публичная персона и указание конкретного человека из конкретной организации не чем не запрещено.

p.s. а был ли мальчик?
« Последнее редактирование: 24.02.2016 11:59:50 от jobless »
Рассвет наступит неизбежно!

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
теоретические измышления о "СНЕЖНОМ ЧЕЛОВЕКЕ" и о перестраховщике
Таких уже несколько тысяч, стоят и митингуют с криками власть не уважает собственность частную. Бегают и тыкают просроченное на два года разрешение в камеру для обозрения народу. Ну вот же оно разрешение есть гляньте, а они сносят...

Оффлайн Саша_

• Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!!!
  • Странник_
  • *
  • http://www.sobor.kz/tour/index.html
Здравствуйте!

Я вспомнил хорошую повесть О. Генри "Родственные души" на эту тему.

Ее можно посмотреть в фильме "Деловые люди" (СССР, 1962 год, режиссер Леонид Гайдай).
Здравствуйте! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Слава Богу! Пресвятая Троица, слава Тебе! Пресвятая Богородица, слава Вам!!! :) Спасибо! Merci. Thank you!