Добого времени суток! Установил я альта с DVD диска-всё заработало, даже ADSL настроил и оно заработало :)
Но обнаружилось на моём компе следующее:
Перестали запускаться другие дистирбьютивы с линуксами на LiveCD Вернее они начинают запускаться-появляется меню диска, выбираю в этом меню что мне надо, начинается загрузка(пробегают на чёрном экране сообщения и где то на половине всё замерзает) Например PuppyRus который грузился меньше минуты-стопорится на загрузке модулей ядра, Mint7-где то на 20% судя по прогрессу загрузки :( Грузится только альт если запустить его в режиме LiveCD

Диски с DVD и прочие привод читает без проблем Не могли же все сразу мои LiveCD помереть в один день :) В BIOS загрузка выставлена естественно с CD Может я не так ставил альта?
Ставил так: у меня 2 IDE винчестера, на одном установлена винда ХР, боясь её испортить я отцепил этот винт, оставшийся акронисом разбил следующим образом: 10 гигов альту 1.5 гига под своп (оперативы в компе 768 метров) 12 гигов в ext3(туда хотел минт поставить) и остальные 51 гиг в FAT32
Загрузчик стал на этом же диске(другого же небыло на этот момент :) где точно-толком не знаю, надеюсь что альт сам его куда надо поставил :) После установки прицепил винт с виндой -всё работает, с чего грузиться выбираю через BIOS(для чайника пойдёт :)
Конфигурация компа следующая:
Процессор Celeron 950Мгц(разогнан до 1.26Ггц)
Системная плата GA-6VX7-4X
Видео ATI Radeon 9000 64 мгц
768RAM
Почему после установки альта , из LiveCD ,грузится только альт LiveCD?