Автор Тема: Cuetoolkit  (Прочитано 1709 раз)

avm

• Гость
Cuetoolkit
« : 24.02.2017 08:33:52 »
Имею рабочий код. Слегка сумбурное описание здесь (спойлеры по ссылке открываются кликом мышки, в браузере должен быть включен JavaScript). Ссылка на github. Желающих потестировать, милости прошу. Код слегка заброшен, но если кому-то окажется нужен и будут  сформулированы замечания, доработаю в соответствии с замечаниями. Вопросы приветствуются. Пожелания приветствуются тоже. Код свободный, GPL.

Важное замечание: в зависимостях python3-module-mutagen, который в p8 слишком древний и не годится для этого кода, а в p7 вообще отсутствует. # pip3 install mutagen проблему решает, коллизий с apt при этом замечено не было. Мутаген от 1.29, но текущий лучше всего.
« Последнее редактирование: 25.02.2017 08:02:17 от avm »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Cuetoolkit
« Ответ #1 : 24.02.2017 09:12:18 »
Запрос на обновление в p8 повесили бы.
Андрей Черепанов (cas@)

avm

• Гость
« Ответ #2 : 24.02.2017 09:21:08 »
Запрос на обновление в p8 повесили бы.
Я вешал запрос. Но багу закрыли. Я понял, что на этой версии мутагена висит какая-то программа, которая именно эту версию требует как зависимость.

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #3 : 24.02.2017 09:40:34 »
А что других утилит нет для работы с cue? К примеру, Deadbeef может cue на треки делить, конвертировать, автоматом определяет кодировку.

avm

• Гость
« Ответ #4 : 24.02.2017 10:06:49 »
Почему же..? Есть. Но здесь командная строка, то есть возможность работать в голой консоли. Редактирование метаданных в любом текстовом редакторе. Трансилтерация (правда необратимая).

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Ответ #5 : 24.02.2017 10:20:49 »
Я вешал запрос. Но багу закрыли.
Номер баги можно?

Не вижу даже её следов:
https://packages.altlinux.org/ru/Sisyphus/srpms/python3-module-mutagenx/bugs

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #6 : 24.02.2017 10:29:35 »
Может пакет для pip полноценный сделаете с setuptools, да в pypi.python.org добавите? Тогда пакет с большой долей вероятности может появиться в разных дистрах.

Номер баги можно?

10331

Новую версию в Сизиф я собрал. А бэкпортировать в p8 позабыл.
Нужно было либо этот баг переоткрыть, либо лучше новый открыть. По-хорошему, нужно из Сизифа пакет в p8 установить и проверить его работоспособность. Если всё в порядке, то копировать в p8.

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #7 : 24.02.2017 10:33:54 »
Вот, кстати, avm, почему вы не отреагировали на мою просьбу протестировать задание? Если бы вы протестировали задание на p8, я бы следом скопировал бы в p8. 5 дней не было никакой реакции, я отправил задание в Сизиф. А дальше был новый год, и я про него забыл, так как сам сижу на p8.

avm

• Гость
« Ответ #8 : 24.02.2017 10:58:04 »
Вот, кстати, avm, почему вы не отреагировали на мою просьбу протестировать задание?
Видимо я не увидел Вашу просьбу. Бывает. Мои извинения.

Насчёт pypi, не уверен пока, но может чуть позже этот код будет там. Мне пока нужны замечания, хочется, чтоб кто-нибудь со знанием дела потестил, вопросов мне позадавал.
« Последнее редактирование: 24.02.2017 11:15:00 от avm »