Вот мы и опять пришли к сознательным плевкам в конечных пользователей. Раз одного всё устраивает, значит должно всех устраивать. "Возьми и собери сам" это просто оскорбление конечного пользоаателя, т.к. трактуется как "пошёл на х", ибо всем известно, что собрать сам он не сможет. Отсюда и все проблемы
Это не оскорбление, это правда жизни. Почему кто-то должен всё бросить и заниматься нужным не ему обновлением пакета только потому, что он это умеет ? Почему кто-то другой, кому очень надо, хочет сэкономить своё время за счёт других, а не научиться делать так нужное ему ? Вот это стучание ложкой и есть оскорбление разработчика и плевок в его сторону. Да он бросит всё нафиг и уедет на рыбалку куда-нибудь. И стучите дальше.
Потому что он взял это на себя и его никто не заставлял. Да я бы со стыда сгорел, если бы добровольно взял на себя дело и не стал бы его делать, подставляя тысячи пользователей. Я и сейчас со стыда сгораю, объясняя это пользователям Кометы. Я это взял на себя добровольно, мне никто не платил, меня никто не заставлял и у меня нет обновления LibreOffice. Тем, у кого совсем горит я ставлю с офсайта, т.е. я стараюсь делать хоть что-то по мере сил. А тут ни малейшего движения за всё время не видно...
Я взял на себя абсолютно добровольно дело распространения и внедрения Альтлинукс. Меня никто не заставлял и я считаю, что раз взялся, то должен делать это хорошо и с полной отдачей. Мне за это никто не платит и даже наоборот это отнимает кучу свободного времени, которое я тоже мог бы потратить, например, на семью или что-то ещё. Однако я об этом не ору и не плачусь (если не считать случая вот прямо сейчас

), как любят это делать многие местные "добровольцы". Я всем говорю, что Комета это именно Альтлинукс, рекламируя именно Альтлинукс.
Все эти "никто никому ничего не должен" - бред! Взялся - делай! На тебя, блин, люди надеются! Никто тебя не заставлял!
Я вот знаю, что те у кого Альт или КОмета надеются только на меня и я никого никогда на х не пошлю! Я обязательно помогу им всем с
любым вопросом, т.к. добровольно всё это взял на себя! Больше просто некому! Так же как и тут больше некому просто собрать этот несчастный либреоффис, ну так пойми это и собери!