ТО — ЧТО, Я ЖДУ ОТ ВСЕХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ И ВСЕ, НАВЕРНО, ЖДУТ...
Так, я по прадеду, — цыганин, и что бы это значило: восприятие времени как бесконечности о чуть ли, извините, трёх бесконечностях, и при чем это лежит, как мне кажется, в понимании, по крайней мере, самими цыганами, человека, а также, об именно этом говорит и теория Сахарова и, вообще, русский общенаучный подход, в том числе, и к т.н., "высоким технологиям", причём я считаю "..ПОДХОД к решению проблем", в т.ч., научных, должен быть КРАЙНЕ РАЗУМНЫМ, что и соотносится, с пониманием человека и человеческой сущности, как таковой, во всех гуманитарных науках!..
Так, действительно, я " изобрел велосипед", в корне проблемы, ОС Unlimited (c), в отношении "длинной булевой арифметике", но согласитесь: ..если вы человек и считаете себя таковым, то не трудно догадаться, что Вам должно быть присуще все человеческое", — так и " компьютерный процессор, если умеет обрабатывать числа, при чем, человек может "научить" его изначально обрабатывать именно бесконечные числа, и "компьютерное железо" позволяет это сделать без всяких проблем, — почему "нет"

"
Также, как цыганин, я знаю что есть такое понятие, как "унифицированность разума и информации", — и раз так, мы " НЕ ОБЕЗЬЯНИИ МОЗГОВЫЕ ПРОТЕЗЫ", — то и компьютер и ОС Unlimited Нам, в руку, — и при чем, речь идёт только о подготовке к следующему витку высоких технологий, с обезьянами технологиями аутистов, или с Дарвиным, — это точно не сможет решить никакой "опосредованный" человек и политика, только каждый человек по отдельности, сам для себя, положа руку на сердце или Библию, кто за что!..
P.S. "Вот, такая моя шпага, у Ваших ног"...