Автор Тема: Выпущена бета-версия комплекта дистрибутивов Альт Линукс Ковчег  (Прочитано 59523 раз)

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
Вы ж на Бубунте сидите. Какая вам разница?
Потому и на Убунте (а не на Бубунте). И не сижу, а работаю. Уважаю профессионалов.
А здесь что делаете?

lx001

• Гость
[Потому и на Убунте (а не на Бубунте). И не сижу, а работаю. Уважаю профессионалов.
А здесь что делаете?
Уважает профессионалов.

Оффлайн Евгений М.

• Участник
  • *
немного критики не помешает. всех великих критиковали. ибо альт, как не крути, еще не великий.

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
Мда! Но до вечера ещё долеко - так что ещё всё возможно  :D Я думаю если бы ничего не получилось, то они хотя бы отписались на сайте или твиттере.
Вы вообще на сайт заглядывали? RC вышел 23 числа, неужели Вы думаете что за выходные состряпали релиз? :D Без тестирования :D
Всё возможно - Надо просто верить в свои силы  ;)

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
Я думаю если бы ничего не получилось, то они хотя бы отписались на сайте или твиттере.
Ага. Особенно на твиттере.  :D

Оффлайн qqq

• Участник
  • *
Просто не нужно было обещать на весь инет что 26 будет выпущен новый релиз.

Оффлайн Rolland

• alt linux team
  • Шаман с бубном
    • Свободное ПО
Да что вы паникуете, еще 26 не закончилось:)
Да прибудет с нами сила

vitich

• Гость
Ну давайте не будем сгущать краски. Бубунта (а что тут обидного? я ж ласково) может себе позволить выдерживать сроки потому, что денег туда втюхивается очень много и комьюнити одно из самых крупных :)
Но если не брать во внимание опыт "самого гуманного линукса в нашей галактике", то, к примеру, Debian часто не соблюдает и переносит сроки обрелизивания и я почти уверен, что "любитель профессионалов" там не тусуется по этому поводу.
ЗЫ: сам ждал релиз 26 октября, но коль счастье (надеюсь) уже близко - подожду еще

Mario_z

• Гость
Rolland
А вся разница в том, что для них раз срок назначен на 26 число, то и должно в 00.01 быть уже выложено, хотя реально даже в 23.59 это еще не поздно.  ;D
И у меня такое ощущение, что некоторые считают, что разработчики им лично чем-то обязаны...  ;)

Оффлайн Stas_M

• Участник
  • *
Где комментарии скула или аен? Сколько можно ждать? Уже, когда обещали!

Оффлайн Rolland

• alt linux team
  • Шаман с бубном
    • Свободное ПО
Mario_z
Да это понятно:) Сам в 00.01 глянул ftp на всякий случай, а вдруг. Ну нету, ну потерплю. Тем более на Сизифе и так сижу:)
Да прибудет с нами сила

Оффлайн tneo

• Участник
  • *
  • Призрак
Вам не стыдно?
для вас делают бесплатно, вы пользуетесь бесплатно, и еще что то требуете...

Оффлайн nimof-vs

• Участник
  • *
Сегодня скачал ALt 5.0 RC Школьный. Хотел посмотреть в режиме LIVE CD , а он требует авторизоваться под пользователем Altlinux, а вот пароля не знаю. Пустой не подходит, Altlinux тоже. Кто-нибудь подскажет с каким паролем можно зайти в режиме LiveCD? :'(

Оффлайн Revo

• Участник
  • *
  • back'up придумали трусы
Сегодня скачал ALt 5.0 RC Школьный. Хотел посмотреть в режиме LIVE CD , а он требует авторизоваться под пользователем Altlinux, а вот пароля не знаю. Пустой не подходит, Altlinux тоже. Кто-нибудь подскажет с каким паролем можно зайти в режиме LiveCD? :'(
Две страницы назад обсуждалось >:(

P.S. Предложение модераторам закрыть тему, разговоры не о чем.
« Последнее редактирование: 26.10.2009 18:05:46 от Revo »
ALT Linux 5.0 Desktop beta, Sisyphus , KDE4, ядро 2.6.27- Адская смесь!

Оффлайн OK34

• Участник
  • *
Раз уж здесь флейм теперь,..

Вам не стыдно?
для вас делают бесплатно, вы пользуетесь бесплатно, и еще что то требуете...

Аполитично рассуждаешь, понимаете ли! (с)  (Шутка)

Поставив Altlinux, пользователи оказали доверие разработчикам. Это доверие - один из их, разработчиков, ресурсов, пусть даже и только моральных. Поэтому, доверие пользователей им терять нехорошо. Не всё измеряется деньгами, хотя как раз  доверие к продукту можно перевести в деньги.

Конечно, хорошо бы получить разъяснения, хотя бы от того, кто обещал 26-го. Впрочем, может и успеют?
Предлагаю, вместо истерик, делать ставки!