Во первых отвечаю сразу не хотел загаживать оригинальный топ ...
Его и так чистить пора да никто не берётся, а тему потом удалить можно.
Ваши предложения как почистить и как правильно организовать?
Спасибо.
Да как о бычно)))
Структуризация и систематизация.
Идея топа проста как колесо и настолько же гениальна.
Но прошло время и дитё выросло из кроватки)))
На мой взгляд форум должен носить не только вопрошально отвечальную фукцию но и обучающую
Согласен, сейчас скажут есть специальные сайты энциклопедии и библиотеки в интернете.
Да но у них своя история создания и динамика развития, а тут своя и пользы от обучающего форума может быть многократно больше.
Я в восторге от фразы "Это где то уже было! Хватит тупить и лениться! Воспользуйтесь
поиском".
ИМХО
Для того что б что то найти а) оно должно существовать б)ты должен уже знать на 50% то что ищешь в) информация должна быть структурирована. А тут по запросу
'DHCP сервер' выкидывает сборную солянку а топ с пошаговыми инструкциями который на мой взгляд должен был быт закреплён на самом верху нашёл где то на 5й странице и то по второму разу.
Не даром говорят правильно поставленный вопрос это половина ответа.
Но нас же раздражает когда оппонент не может внятно и чётко высказать свою мысль или проблему.
А после высказывания на тему нйдите ###### если будет ####### ну если не ###### то точно ###### :o моск пользователя стекает на дно черепной коробки подрагивающей желеобразной массой.
Мораль: Надо дать юзверю инструмментарий!!!
1. Для начала надо выделить отдельную ветку на уроки.
2. Каждый сервис отдельной статьёй с комментами
3. Что ещё важно комменты должны иметь 2 варианта структуры
а) хронологический
б) смысловой
Второй вариант позволит выделить действительный опыт стандартных ошибок граблей и косяков.
При чём комменты со смыслом и по теме рейтингуются
Многозвёздными товарищами или товарищами которые как то уже акредитировались на форуме.
Отдельно можно выделить ветку с заказами.
Например Если бы Вы Уважаемый
Salomatin или кто-то из знающих
Написал статью про биллинговые системы под Alt и инструкцию запуска. Воистину моя признательность не имела бы границ.
Ну это первые мысли.
Если они для Вас представляют какую либо ценность то можно продолжить.
P.S.
Salomatin Отдельное спасибо за труд и много терпеливый характер . :)