Вообщем очередной раз хотел как лутше а получилось как обычно, вычитал в гугле кучу статей о DDos атаках, настроил firewall до ума, настроил sysctl ...
в итоге после моих "гавно" настроек на порт 411 может пробиться только ~1021-1145 клиентов, таже картина и с другими портами, увы когда я настраивал всё это я не думал что могут возникнуть подобные проблемы по этому не каких сетингов по умолчанию конечно же не оставил, как выглядит проблема на практике... на хаб забиваеться около 1020 юзеров, а остальным пишет просто "конектинг" и ждёт пока какой то с юзеров отвалиться от хаба, юзер отваливаеться на хаб заходит другой... при этом всём в этот момент вполне нормально без глюков работают другие клиенты на других портах (ssh,ftp,http) думал проблема в iptables вырубил его почистил правила, на всякий пожарный дал ребут... нечего не изменилось... очень нужна помощь и подсказка где может быть спрятан подобный лимит и как его убрать, а так же как по умолчанию вернуть сетинги sysctl и /proc/net
буду очень рад любой помощи, выложу вывод любых комманд.
p.s. убедительная просьба на мейл рассылку меня не слать в мануалы мордой не тыкать, всё мы это уже гуглили и всеодно пришли сюда :'(