мои впечатления от 4.1.1 :)
*асько-копет неработает, что очень странно, может быть это из-за x86_64 платформы? какойнить либ кривой?
*очень долго думает сетап, как я понял во время когда он пишет fstab всех моих 12-ти фат партишн,
ну а раньше же это было быстро в сто раз!
*очень красивый кде, но у меня вопрос, толи что-то я натворил, толи это известный баг уже,
иногда kdm начинает на украiнском языке всплывать! я вообще-то нигде никакую локализацию точно не трогал.
*я который больше всех кричал, теперь уже пожалуй соглашусь, что лучше кде ничего нафиг не надо.
ибо fluxbox тормозит, gnome мне не понравился, свиду вроде ничё, аскетично так, но совершенно никаких
настроек. но мне очень не хватает правого клика меню, чтоб там ярлыки программ были! вот за это только
я себя неуютно в кедах чуствую, как и в gnome. я почему-то всёж надеялся, что у гнома хотяб это настроить можно.
может какой надстраиваемый плагин к кедам есть? какой нибудь док или бар, чтоб right click menu нарулить?
*mc - классная фитча визуальное отображение табуляции
<----->, первый раз такое вижу!
но подскажите плиз, как дот файлы изменить
.цвет, чёрный совершенно не видно, как это хоть называется
в стилях мц?
* GeForce GT 9400 в 4.0-м дистрибутиве работал лишь 2048x1024 и 800x600, теперь в 1152x864 тоже, хоть nv,
хоть nvidia, за это спасибо! В остальном Desktop 4.0 производит болшее впечатление о стабильной работе,
хотя я это по мелочам всё сужу. И lilo-22.8.bin.tar.gz неизвестно когда обновят, и mingetty-1.08.tar.gz тоже...
ворчу :D
* эт самое, ещё спрошу, какие глаза ставить? я ставил пакет кде-тойс из него всё появилось кроме глаз!
xfce~ eyes ставил, их вообще нигде нету, и всё остальное тоже. Мне вот такое хочется

<-- даже в иксах под винду раньше такое встречал! ??
Ещё если бывают аналоговые часы Stay OnTop на столе, тоже хочу! :) ?