Автор Тема: Нужна помошь с установкой альтлинукс сервер 5.0  (Прочитано 11922 раз)

Оффлайн Andrey

• Участник
  • *
винда -это не windows что ли по майкрасофту , вот тебе один его вариант.

Прежде чем борзеть - внимательно перечитайте http://forum.altlinux.org/index.php/topic,5088.msg72698.html#msg72698
Да перестаньте пожалуйста перепалку, я помогу человеку (чем смогу), кому не интересно не реангируйте...
Я обходил(правда зная о проблеме), но это не для слабонервных  ::)

LiveCD/rescue? А нафига было такое делать?
Нет, при установке на последних шага,вываливаемся в консоль, ну а дальше я думаю понятно. Нафига? а реально сети у тачки не было 
« Последнее редактирование: 16.12.2009 17:45:34 от Andrey »

Оффлайн rmu79

• Участник
  • *
Andrey, они же не хотят признатся что они облажались, т.е. были не правы. Ведь они знатаки этого линукса, а я новичок. Так они мне мозги пудрили и по другой теме

Drool

• Гость
Andrey, они же не хотят признатся что они облажались, т.е. были не правы. Ведь они знатаки этого линукса, а я новичок. Так они мне мозги пудрили и по другой теме

2 Andrey - удачи.

Drool

• Гость
Нет, при установке на последних шага,вываливаемся в консоль, ну а дальше я думаю понятно. Нафига? а реально сети у тачки не было 

Я имел ввиду нафига было делать такой дебильный механизм.

Оффлайн rmu79

• Участник
  • *
А кто то обещал сложить свои модераторские обязанности

Оффлайн Andrey

• Участник
  • *

Я имел ввиду нафига было делать такой дебильный механизм.
Все мы иногда делаем то, что не приемлимо другими.... :)

Drool

• Гость

Т.е. Вы все продолжаете упорствовать в том, что Вы сразу всем сказали что виртуалка в венде?

Оффлайн rmu79

• Участник
  • *
и вот так мы даем учителям информатики ставить продукты альтлинукса и вот вам президентская программа перехода на свободное программное обеспечение

dert

• Гость
 Кончайте прикорм.

Оффлайн rmu79

• Участник
  • *

Т.е. Вы все продолжаете упорствовать в том, что Вы сразу всем сказали что виртуалка в венде?
Да утверждаю что когда меня спросили где она стоит то ответил что она в windows 7.
может предварительно я вопрос неправильно поставил, это я могу признать

Оффлайн rmu79

• Участник
  • *
Кончайте прикорм.
что за прикорм

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
Ок.
Поднимайте голосование. на эту тему.
Если хотя бы 20% проголосовавших посчитате, что вы правы, — я наконец-то уйду с форума.
Одно условие: если поддержавших вашу правоту меньше 20% — я вешаю вам замечание за флуд

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
и вот так мы даем учителям информатики ставить продукты альтлинукса и вот вам президентская программа перехода на свободное программное обеспечение
«А ты не путай свою шерсть с государственной!»

P.S.
Я, как лицо заинтересованное умываю руки, но прошу кого-нибудь перенести тему во флейм

Оффлайн Andrey

• Участник
  • *
Давно не ставил вмварку на винду но что-то я интерфейса бриджа не вижу, до завтра вам терпит?

Оффлайн black_13

• Участник
  • *
  • Gentoo + Debian + ALT
    • diff.org.ua
Я напоролся на такоеже!
Ставил в Gentoo на VirtualBox-е .... сетку на виртуальной машине поставил чтоб через NAT завернуло. И все! Грабля такаяже! И ни туда и ни сюда :)
Такчто ставьте бриджим и добивайтесь чтобы виртуальная система пинговалась - будет вам счастье :)