Цитата: rmu79 от 16.12.2009 17:28:56винда -это не windows что ли по майкрасофту , вот тебе один его вариант.Прежде чем борзеть - внимательно перечитайте http://forum.altlinux.org/index.php/topic,5088.msg72698.html#msg72698
винда -это не windows что ли по майкрасофту , вот тебе один его вариант.
Цитата: Andrey от 16.12.2009 17:39:12Я обходил(правда зная о проблеме), но это не для слабонервных ::)LiveCD/rescue? А нафига было такое делать?
Я обходил(правда зная о проблеме), но это не для слабонервных ::)
Andrey, они же не хотят признатся что они облажались, т.е. были не правы. Ведь они знатаки этого линукса, а я новичок. Так они мне мозги пудрили и по другой теме
Нет, при установке на последних шага,вываливаемся в консоль, ну а дальше я думаю понятно. Нафига? а реально сети у тачки не было
Цитата: Andrey от 16.12.2009 17:44:03Нет, при установке на последних шага,вываливаемся в консоль, ну а дальше я думаю понятно. Нафига? а реально сети у тачки не было Я имел ввиду нафига было делать такой дебильный механизм.
А кто то обещал сложить свои модераторские обязанности
Цитата: rmu79 от 16.12.2009 17:48:07А кто то обещал сложить свои модераторские обязанностиТ.е. Вы все продолжаете упорствовать в том, что Вы сразу всем сказали что виртуалка в венде?
Кончайте прикорм.
и вот так мы даем учителям информатики ставить продукты альтлинукса и вот вам президентская программа перехода на свободное программное обеспечение