Цитата: rmu79 от 16.12.2009 17:48:07А кто то обещал сложить свои модераторские обязанностиОк.Поднимайте голосование. на эту тему.Если хотя бы 20% проголосовавших посчитате, что вы правы, — я наконец-то уйду с форума.Одно условие: если поддержавших вашу правоту меньше 20% — я вешаю вам замечание за флуд
А кто то обещал сложить свои модераторские обязанности
Давно не ставил вмварку на винду но что-то я интерфейса бриджа не вижу, до завтра вам терпит?
Цитата: Andrey от 16.12.2009 17:56:46Давно не ставил вмварку на винду но что-то я интерфейса бриджа не вижу, до завтра вам терпит?На 7-ой WmWare:VM -> Settings -> Network Adapter и там можно настроить (NAT или Bridged)
Да я так там их и нашел и поменял на Bridged, не помогает она мне. Вот решил заново вешат альтлинукс сервер5
ЦитироватьДа я так там их и нашел и поменял на Bridged, не помогает она мне. Вот решил заново вешат альтлинукс сервер5Угу :) Тока вот сетку теперь надо перенастроить в соответствии с настройками сети в которой вы работаете :)Ну вы же в курсе что нам дала эта настройка?
То что ваша виртуальная машинка стала полноценным компом с точки зрения вашей сети :)Таесть вам надо назначить ей любой свободный ip вашей сетки и все будет ОК.
Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1A-4D-4E-6C-7D DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.5.39(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
А может быть так что там я указал только ip-192.168.5.132 и указал маску 255.255.255.0а шлюз и днс не указал?