Здравствуйте!
Сейчас имеется работающий сервер Ark 5.0, используемый как файлообменник.
Все офисные компьютеры работают на windows.
Подключение к серверу сделал простым обращением по ip-адресу. Все работает, подключается нормально, доступ есть. Но при закрытии окна проводника с соединением, оно остается, и при следующих подключениях к серверу уже НЕ спрашивает пароль... Я отключение прописал в bat-файле windows (командой net use //***.***.***.*** delete), и дал каждому пользователю ярлычок, чтобы они отключались от сервера вручную после окончания работы с ним.
Но злобное начальство сговорилось с главным инженером, и категорически отказались от такой системы. Им надо, чтобы при закрытие окна отключение от сервера происходило автоматически, и при следующем заходе опять спрашивался пароль...
Помогите пожалуйста, подскажите как устроить подобное, а то мне теперь зарплату не хотят отдавать без этого, а скоро новый год...
P.S. Дело не в сохранении пароля Windows, его я вообще выключил. Дело именно в том, что винда устанавливает соединение, но при закрытии окошка не разрывает его, поэтому при повторном открытии работает по уже созданному соединению и естественно переавторизации не требует. Но может быть можно как-нибудь на стороне сервера сделать перезапрос пароля?