Я-же дал конкретную ссылку на абзац, что вам нужно делать.
25.4. Проблемы при установке системы
Возможно также, что у вас какое-то новое или нестандартное оборудование, но может оказаться, что оно отлично настраивается со старыми драйверами. В любом случае, вы всегда можете сообщить о своих проблемах нам, написав в списки рассылки или обратившись в службу технической поддержки, и мы попытаемся вам помочь. Если вы хотите получить точный ответ, то сообщите, пожалуйста, подробный состав вашего оборудования и подробное описание возникшей проблемы.
Прошу прощения за слишком краткое описание проблемы в первом посте.Указанный вами абзац был мною прочитан и не один раз,но из полезного для меня там только то что я оставил в цитате.Поскольку сайт техподдержки почемуто недоступен- "Firefox не может установить соединение с сервером support.altlinux.ru." пишу подробное описание проблемы здесь.
1.У меня действительно новое и нестандартное оборудование.
"Intel GMA500 – графический процессор, интегрированный в набор системной логики Intel US15W. На самом деле является лицензированным графическим ядром PowerVR SGX, разработанным компанией Imagination Technologies. В отличие от Intel GMA900 и Intel GMA950, поддерживает аппаратную обработку вершинных шейдеров. Совместим с OpenGL 2.0. "
2.Поскольку ядро было куплено Интелом на стороне драйвера от нормальных интеловых карт не подходят.В других дистрибутивах Линукс-федора 11,убунту,мандрива 2010 драйвера для Intel GMA500 есть.Но в силу определенных обстоятельств я не хочу использовать на нетбуке ничего кроме Альтлинукса.
3.Графический режим после установки запускается с драйвером «vesa — Generic VESA Compatible».Даже разрешение устанавливается правильное 1366*768,но очень сильно тормозит при скроллинге текстов,интернет страничек,не говоря уж про фильмы и легкое 3D, которое в WinXP вертелось без тормозов.Отсюда делаю вывод что железо хоть и слабенькое(1гб оперативки и процессор атом)здесь не виновато :)
нашел драйвера от федоры 11 ссылки выше,но не могу инсталлировать их в альт в чем и прошу помочь.