Переусердствовал сегодня в праздновании Рождества Христова и не успел вовремя выразить свою благодарность самому ПОЛЕЗНОМУ участнику этого форума в ответ на его прощальное сообщение.
Прочитал некоторые ... слово подобрать бы помягче ... "высказывания" некоторых кнопкодавов-щелкунчиков, у которых пальцы работают быстрее чем мозг, и стало тоскливо от человеческой неблагодарности, а иногда просто свинства.
Заработать репутацию 200+ (точно уже и не помню) за 72 дня не каждому дано! Здесь из новичков (и не только!) нет ни одного человека, которому Вы не оказали помощь, если она действительно требовалась!
Не со всеми Вашими убеждениями я был лично согласен, но на то мы и люди, чтобы иметь свое мнение и уважать чужое!. Прежде чем задать свой первый вопрос здесь, я несколько месяцев после регистраци учился, просто читая этот форум и составляя свой минисправочник. И, далеко не в последнюю очередь, своим пока крохотным миниопытом я обязан ВАМ - в медленном, трудном, постепенном продвижении от полного, ну совсем нулевого, чайника до пользователя, который хотя бы что-то, начал понимать в Линуксе. И уже поэтому я не согласен с Вами, что Вы ~98% провели на этом форуме впустую.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и не оценимую помощь нам, новичкам!
Очень жаль, что Вы так остро реагируете на халявщиков и людей с "женской логикой" - во-первых я не брала, во-вторых положила на место (господи, да простят меня женщины!).