Автор Тема: Спасибо Drool !!!  (Прочитано 9205 раз)

Оффлайн Vlad

• Участник
  • *
  • ALT Linux (p6)
Спасибо Drool !!!
« : 07.01.2010 22:17:40 »
Переусердствовал сегодня в праздновании Рождества Христова и не успел вовремя выразить свою благодарность самому ПОЛЕЗНОМУ участнику этого форума в ответ на его прощальное сообщение.
Прочитал некоторые ... слово подобрать бы помягче ... "высказывания" некоторых кнопкодавов-щелкунчиков, у которых пальцы работают быстрее чем мозг, и стало тоскливо от человеческой неблагодарности, а иногда просто свинства.
Заработать репутацию 200+ (точно уже и не помню) за 72 дня не каждому дано! Здесь из новичков (и не только!) нет ни одного человека, которому Вы не оказали помощь, если она действительно требовалась!
Не со всеми Вашими убеждениями я был лично согласен, но на то мы и люди, чтобы иметь свое мнение и уважать чужое!. Прежде чем задать свой первый вопрос здесь, я несколько месяцев после регистраци учился, просто читая этот форум и составляя свой минисправочник. И, далеко не в последнюю очередь, своим пока крохотным миниопытом я обязан ВАМ - в медленном, трудном, постепенном продвижении от полного, ну совсем нулевого, чайника до пользователя, который хотя бы что-то, начал понимать в Линуксе. И уже поэтому я не согласен с Вами, что Вы ~98% провели на этом форуме впустую.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и не оценимую помощь нам, новичкам!
Очень жаль, что Вы так остро реагируете на халявщиков и людей с "женской логикой" - во-первых я не брала, во-вторых положила на место (господи, да простят меня женщины!).
Acer AS 5920G (15.4"/C2D T9300 2.5GHz/GF8600M-GT 512Mb/4Gb/320Gb/BR/802.11n/BT/DVB-T/WebCam 0.3)

Оффлайн Dracula

• Участник
  • *
Re: Спасибо Drool !!!
« Ответ #1 : 07.01.2010 23:02:04 »
Ага. Красиво ушел, громко хлопнув форточкой так сказать. Что же остается нам? Ничего иного, как сделать выводы. Раз отсюда уходят самые терпеливые гуру, значит мы их действительно достали. Наверное теперь, когда просто не у кого будет спросить, мы, пехота альта, начнем наконец курить мануалы и все в этом роде. Не все выживут, естественно. Многие так и останутся троллями. Но те кто пройдут тернистый путь к знаниям, сами в свою очередь станут гуру, и, возможно,начнут помогать очередным новичкам. А новички будут доставать уже их. А потом мы вместе соберемся, перечитаем эти ветки форума, и выпьем за мир в рядах нашего общества.

Оффлайн Dracula

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 07.01.2010 23:06:43 »
Так что спасибо тебе, о Сенсей, и прости меня за глупость мою, вероятно с возрастом связанную.

kostyalamer

• Гость
« Ответ #3 : 07.01.2010 23:17:31 »
Переусердствовал сегодня в праздновании Рождества Христова и не успел вовремя выразить свою благодарность самому ПОЛЕЗНОМУ участнику этого форума в ответ на его прощальное сообщение.
Прочитал некоторые ... слово подобрать бы помягче ... "высказывания" некоторых кнопкодавов-щелкунчиков, у которых пальцы работают быстрее чем мозг, и стало тоскливо от человеческой неблагодарности, а иногда просто свинства.
Заработать репутацию 200+ (точно уже и не помню) за 72 дня не каждому дано! Здесь из новичков (и не только!) нет ни одного человека, которому Вы не оказали помощь, если она действительно требовалась!
Не со всеми Вашими убеждениями я был лично согласен, но на то мы и люди, чтобы иметь свое мнение и уважать чужое!. Прежде чем задать свой первый вопрос здесь, я несколько месяцев после регистраци учился, просто читая этот форум и составляя свой минисправочник. И, далеко не в последнюю очередь, своим пока крохотным миниопытом я обязан ВАМ - в медленном, трудном, постепенном продвижении от полного, ну совсем нулевого, чайника до пользователя, который хотя бы что-то, начал понимать в Линуксе. И уже поэтому я не согласен с Вами, что Вы ~98% провели на этом форуме впустую.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и не оценимую помощь нам, новичкам!
Очень жаль, что Вы так остро реагируете на халявщиков и людей с "женской логикой" - во-первых я не брала, во-вторых положила на место (господи, да простят меня женщины!).

Совершенно с Вами согласен, для форума это очень большая потеря ! Как это не грустно, а много хороших людей ушло с форума: KG , Alexei_VM . теперь Drool . Про 98% я тоже не согласен, КПД было гораздо больше , но предел терпения видимо уже достигнут( и это понятно изо дня в день бороться с хамством и ленью некоторых пользователей очень тяжело ).
В общем, огромное спасибо и успехов во всех делах !

Оффлайн ALtNovice

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 07.01.2010 23:27:51 »
Выражаю огромную благодарность Генадию!  Без него, объяснившего, что к чему, я бы до сих пор мучился бы со сборкой из исходников.
Сессия сдана! Начался новый семестр...

Оффлайн Yvgen

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 08.01.2010 00:01:20 »
+1 Спасибо, Drool.
Подсказал и объяснил многое.

Оффлайн terrible user

• Участник
  • *
  • читатель
« Ответ #6 : 08.01.2010 00:40:01 »
Присоединюсь и я.
Подчерпнул много полезного! В большинстве случаев даже не приходилось задавать вопрос, все уже было написано Drool'ем. Думаю, еще долго можно будет находить решения проблем, читая его посты. За этот труд огромное спасибо!

Оффлайн lnkvisitor

• Участник
  • *
    • RunLiveCMS - Life in Movement
« Ответ #7 : 08.01.2010 00:41:26 »
Во первых - ой, а у нас форум есть оказывается.
Во вторых - В рассылке Drool, и не только, так же отвечает на вопросы новичков.
В третьих -это все смахивает на действительно последний путь: "светлая память" и вес такое. Прекращайте.

Добро пожаловать на https://lists.altlinux.org

Оффлайн lnkvisitor

• Участник
  • *
    • RunLiveCMS - Life in Movement
« Ответ #8 : 08.01.2010 00:58:02 »
С разрешения Drool:

Drool (07.01.2010 23:28)
На форуме глянь - там уже и светлая память и вес такое Я аж прослезился 

...........

Drool (07.01.2010 23:53)
И ваще, дискриминация - почему нет "Спасибо KG!!!", "Спасибо Alexey_VM!!!"

АГЛ

• Гость
« Ответ #9 : 08.01.2010 01:15:05 »
Его довёл Stas_M. А ещё он хвастается этим: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4411991&lastmod=1262900335916. На самом деле Drool был и есть нормальный. А Stas_M -- обычный ЛОРовский тролль, да ещё и школьник. Таких надо сразу банить. Считаю, что все, кто хотят, чтобы Drool вернулся должны написать петицую и отправить ему. Я хоть и из мандривовского сообщества, считаю, что продукция братьев-славян должна активно развиваться. А плохое отношение на ЛОРе и за его пределами из-за троллей, а не разработчиков. Как только коробочная версия ALT Linux 5.0 Desktop появится, куплю и поставлю, хоть я больше люблю гном. Но гном у вас не очень вкусно готовится, но может в последней версии может быть лучше.

Оффлайн terrible user

• Участник
  • *
  • читатель
« Ответ #10 : 08.01.2010 02:07:38 »
Ну, поминки-не поминки, а спасибо сказать всегда приятно и думаю, что никогда не поздно, особенно в данном случае :)
Уж всегда лучше, когда так, чем в самом деле поминки. Заодно человеку есть повод улыбнуться, что уже само по себе хорошо! Приятно знать, что есть люди, которые благодарны тебе за что-то, да и благодарить ведь тоже офигенно приятно!

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #11 : 08.01.2010 10:09:27 »
Да, drool-у спасиБо.
Троллей надо банить жестче. Иначе форум - действительно бесполезен.
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #12 : 08.01.2010 19:00:53 »
Я готов банить жёстче.. проблема в том, что под горячую руку могут попадать случайно люди: он сейчас не в настроении, модератор тоже с левой ноги встал… Если готовы терпеть иногда несправедливые недельные баны, — модерация ужесточится.

Оффлайн Revo

• Участник
  • *
  • back'up придумали трусы
« Ответ #13 : 08.01.2010 19:13:17 »
Я готов банить жёстче.. проблема в том, что под горячую руку могут попадать случайно люди: он сейчас не в настроении, модератор тоже с левой ноги встал… Если готовы терпеть иногда несправедливые недельные баны, — модерация ужесточится.
Правильно, помню себя, когда только зарегистрировался на форуме. Были сообщения от которых становится стыдно. Теперь удивляюсь терпению талантливых ребят. А Drool отдельное спасибо! На форуме Вас будет не хватать. ;)
ALT Linux 5.0 Desktop beta, Sisyphus , KDE4, ядро 2.6.27- Адская смесь!

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #14 : 09.01.2010 12:25:00 »
Ну... не знаю, за что можно забанить того, кто действительно ищет ответ на ребром стоящий вопрос.
Вот мне например и в голову не придет обсуждать здесь личности вместо технических подробностей. Я же понимаю что это специализированный технический форум.
А если забанят кого на пару недель - ну так есть другие форумы и рассылки.
Может я и не прав..
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)