Автор Тема: Linux вместо WIN на КПК кто нибудь Делал(ставил) ?  (Прочитано 2076 раз)

Оффлайн антигерой

• Участник
  • *
  • Вечный Странник
САБЖ. Винда уже очень подза...... Хочется линукс.

А он есть ???

Mario_z

• Гость
А что Windows Mobile 6 совсем не катит?
В чем минусы,  хотелось бы услышать - планирую брать Коммуникатор.

kostyalamer

• Гость
Марат , бери спокойно, учень удобная вещь. У меня их аж 2 штуки на одном WM2003(старший ребеночек пользуется ). на другом как раз WM6. Шестерка получше будет, в обоих периодически приходится пользоваться Reset-ом, но в целом других проблем нет. Периодически попадаются статейки как народ прикосячивает пингвина на КПК, с большим успехом на Palm-ы,
на устройствах c WМ, то камера отвалится, то еще чего-нибудь, зачем это надо не очень понятно.
Версия пингвина которую ставят называется Oracul. вот сайт по этому безобразию:
http://oracul.3dn.ru/

Mario_z

• Гость
kostyalamer
Спасибо. Хоть и не смертельно нужная вещь, но от народа отстал на 3-4 года.  :D
Я приценивался к Gigabyte GSmart MW720, но пока из наличия исчез. Если до ЗП не появится буду думать над альтернативой.
До сих пор пользуюсь LG 1800, а в нем даже Java нет. Как телефон полностью устраивает: много раз падал, один раз даже в лужу и никаких отказов. Хотя ему уже более 3-х лет. Аккумулятор правда приходится каждый день заряжать, пару дней конечно отработает с полной подзарядки, но не рискую.

kostyalamer

• Гость
У меня GSmart MW700 . вполне приличная машинка ( главное не дорогая ), из недостатков паршивый аккумулятор, заряжаю как и ты каждый день. Правда читаю с него по 2 часа  по дороге на работу  ::)
Раньше книги читал с телефонов, так что если тебе только для чтения, то есть альтернатива. Естественно в телефоне должны быть Java и максимально большой экран.

Оффлайн Nenderus

• alt linux team
  • ALT 8.1 Workstation K
    • Неофициальный сайт легендарной группы "Ария"
У меня вот коммуникатор Nokia N900 - в нём как раз OS Linux используется под названием Maemo 5... Существует ещё OpenMoko, он тоже на Линуксе, если что... :)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Последнее редактирование: 24.01.2010 20:07:56 от ruslandh »