Автор Тема: Отхожу от дел  (Прочитано 6049 раз)

kda

• Гость
Отхожу от дел
« : 04.02.2010 13:24:54 »
Всем привет.

Наверное, многие уже заметили, что я стал гораздо реже появляться на форуме и о Simply Linux стало мало вестей.
Пора сообщить и на форуме то, что я уже сообщил в рассылке.

Я много и искренне потрудился на благо форума, и очень рад его развитию, но сейчас я уже не имею возможности столь же
плодотворно трудиться. Все большая занятость и частичная смена приоритетов, привели меня к трудному решению - я ухожу из модераторов
(этот пост я пишу уже как обычный член форума).  Я не уйду совсем, но форум буду теперь посещать много реже.

Как вы можете читать по ссылке указанной выше, и Simply Linux в моем лице завершил свой этап разработки. Я более не разрабатываю
этот проект и передал его "на поруки"  ООО Альт Линукс (кстати, проекту нужны новые люди - дизайнеры, переводчики, разработчики, web-мастера).

Сам же я планирую сосредоточить свои усилия (в то малое время, что осталось) на переводах приложений что использую.
Всем спасибо и удачи.
« Последнее редактирование: 04.02.2010 13:58:23 от kda »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: Отхожу от дел
« Ответ #1 : 04.02.2010 13:54:52 »
Буду всегда рад увидеть. Удачи!
Андрей Черепанов (cas@)

Mario_z

• Гость
« Ответ #2 : 04.02.2010 14:02:31 »
Печально.
Хорошо, что совсем не ушел.

Оффлайн Евгений М.

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 04.02.2010 14:23:03 »
удачи в делах!

Оффлайн aibolit

• Участник
  • *
  • ALT Linux KDesktop 7.0.0 (20130717)
« Ответ #4 : 04.02.2010 16:00:33 »
Жаль, конечно, но жизнь есть жизнь! Я тоже желаю успехов и спасибо за Simply! 
Per aspera ad Linux! - Через тернии к линуксу!

Оффлайн nik

• Участник
  • *
  • PuppyRus Linux & ALT Linux
« Ответ #5 : 05.02.2010 09:36:34 »
Очень жаль, значит скорого обновления  SL можно не ждать  :(

kda

• Гость
« Ответ #6 : 05.02.2010 22:50:49 »
Очень жаль, значит скорого обновления  SL можно не ждать  :(

Он и так, более чем стабилен (особенно, если обновиться из репозиториев).

NotHAM

• Гость
« Ответ #7 : 05.02.2010 23:00:11 »
Всем привет.
Наверное, многие уже заметили, что я стал гораздо реже появляться на форуме и о Simply Linux стало мало вестей...
Грустно это, Drool ушёл, теперь вот kda уходит,
как то всё неправильно ...

Оффлайн yxma

• Участник
  • *
  • я люблю лИнукс. особенно альт
« Ответ #8 : 06.02.2010 04:22:21 »
действительно, дела не блестят. симплика тоже жалко. впрочем, правильно отмечено - он и так отличный. некоторое непонимание с моей стороны в том, что переводчиков много больше, чем программистов. одним классным программистом станет меньше, одним переводчиком - больше. непонятно...
успехов, однако, пожелать нужно. что, с успехом, и делаю.
заходите, однако, чаще - надеюсь, углубление в буржуйский язык не лишит вас знаний и способностей, которыми вы с успехом делились на форуме. :-)
симплик, он симплик и есть

kda

• Гость
« Ответ #9 : 06.02.2010 23:26:22 »
что переводчиков много больше, чем программистов

Наоборот. Вообще, не смотря на все увеличивающиеся количество пользователей, переводчиков у Free Software (по крайней мере, в России) больше не становится. Для примера: перевод интерфейса Xfce версии 4.6 (и частично 4.8) делал я один.

Оффлайн yxma

• Участник
  • *
  • я люблю лИнукс. особенно альт
« Ответ #10 : 07.02.2010 00:04:34 »
тогда - другое дело. рад за линукс. действительно, гораздо приятнее читать меню и пояснения на родном языке. другое дело, что язык технический, даже я многое понимаю. может, могу чем-нибудь помочь? или для этого систему глубоко нужно знать?
симплик, он симплик и есть

NotHAM

• Гость
« Ответ #11 : 07.02.2010 00:50:44 »

Наоборот. Вообще, не смотря на все увеличивающиеся количество пользователей, переводчиков у Free Software (по крайней мере, в России) больше не становится. Для примера: перевод интерфейса Xfce версии 4.6 (и частично 4.8 ) делал я один.

Это точно. Денис там практически во всех гитах отметился.
Надеюсь что хотя бы это не оставите (xfce 4.8 когда нибудь таки сделают
переводить нужно будет).

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #12 : 08.02.2010 17:02:29 »
действительно, дела не блестят. симплика тоже жалко. впрочем, правильно отмечено - он и так отличный. некоторое непонимание с моей стороны в том, что переводчиков много больше, чем программистов.
Хороших переводчиков на два порядка меньше, чем программистов. Это так, к слову. ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Spinoza

• Гость
« Ответ #13 : 09.02.2010 22:10:36 »
Денис, примите благодарность за Ваш труд, плодами которого, судя по форуму, многие успешно пользуются. Может, это и есть высшая оценка за вклад в дело сообщества.

kda

• Гость
« Ответ #14 : 09.02.2010 23:50:22 »
Денис, примите благодарность за Ваш труд, плодами которого, судя по форуму, многие успешно пользуются. Может, это и есть высшая оценка за вклад в дело сообщества.

Спасибо. Да, по статистике, количество как минимум посмотревших Simply еженедельно увеличивается на 300-350 человек.