Качаю :), Анатолий xxkb в меню WM не нужен, как справедливо заметил YYY у WM есть свой переключатель раскладок : http://forum.altlinux.org/index.php/topic,7034.msg100299.html#new 7 пост и ниже.
У меня собрался, именно в хашере, в выложенную сборку включен,хотя возможно спек я поправил, не помню уже, вроде было что-то.Ещё - кому не нравится lxdm - можно спокойно удалить, будет работать xdm, после перезагрузки.
Поставил на Pentium 733МГц ОЗУ 128Мб, Работает ;) . 1)Дизайн лучше не стал, такой же страшный ( Володя, вся надежда на тебя ).[..]
Цитата: kostyalamer от 30.05.2010 22:57:02Поставил на Pentium 733МГц ОЗУ 128Мб, Работает ;) . 1)Дизайн лучше не стал, такой же страшный ( Володя, вся надежда на тебя ).[..]Не обращайте пока на это внимания. Сначала утряска состава пакетов, потом - все остальное...P.S. Хорошо бы проверить на 233-533 мгц и с 64 мб по возможности..
Можно запускать xxkb для WM и Icewm с разными конфигами, прописывая в startup каждого wm свой вариант. Я это сделаю, когда буду заниматься умолчательными настройками.. Будет все красиво и "в тему", не волнуйтесь.
...2)В WM естественно нет wmsystemtray по дефолту ( надо делать отдельный rpm который запихивает скриптик автозагрузки в /usr/share/WindowMaker/autostart.d ). К сожалению в меню я wmsystemtray тоже не вижу, запуск пальцами (неопытный пользователь не догадается что там есть такая штука)....
Цитата: Vova от 30.05.2010 23:01:57[..]P.S. Хорошо бы проверить на 233-533 мгц и с 64 мб по возможности..Тут у меня со дня на день будет Пень 133 ММХ, 96 Мб - проверюP.S. Жаль ноут 166 ММХ, 64 Мб никак реанимировать не могу.
[..]P.S. Хорошо бы проверить на 233-533 мгц и с 64 мб по возможности..
Я просто пересобрал твой src.rpm - у меня запускается, дает составить карточку, но при сохранении - ошибка сегментрования... Словно чего-то не хватает... будто gfa - не самостоятельная адресная книга, а какое-то дополнение к чему-то (например, почтовику).. Соберу-ка я dlume на всякий случай..
В спеке lxdm-conf ошибки, из-за которых он не собирается в хашере. Я починил спек. Там была кривая группа и попытка захватить каталоги, которые принадлежат другому пакету
...Что такое хашер не знаю - попробую поглядеть