А что насчёт Вэб-интерфейса, могут ли пользователи сами забирать и отправлять почту!?
Или вы имеете нормальное постоянное поключение к инету, да еще и с реальным IP-адресом, и тогда делаете нормальный почтовый сервер и веб-морду к нему, или вы пользуетесь внешним сервером (gmail или там mail.ru), или надо городить огород из разрозненных кусочков.
Я могу придумать только такую схему:
Fetchmail (зная пароли и логины всех пользователей на внешнем сервере), забирает почту из интернета, и раскладывает ее по ящикам на вашей машине. Пользователи заходят на веб-интерфейс вашей машины и читают свою почту. Пользователи отсылают почту через веб, она попадает локальному postfix'у, который ее пересылает через какой-то smtp-прокси далее.
Проблем пока две: хорошо бы пароли пользователей из локального веб-интерфейса передавать на внешний сервер и в fetchmail. Как это сделать не знаю. И открытых smtp-проксей может не оказаться, и "именные" отсылают почту от имени пользователя.
Но непонятно, зачем вам все эти сложности? Они оправданы только если у вас подключение к интернету не постоянное, а включается пару раз в сутки.