Значит модели Эпсона не дождаться....
В итоге одно словоблудие...
Epson TX400, Epson-C86, Epsnon T17, Epson R-950. И еще несколько. ВСЕ эти принтеры из ЛЮБОЙ программы с возможностью печати в вниде дают правильную цветопередачу, для всех есть драйверы для Линукса, но с ними о правильной цветопередачи из Гимпа, из Инкскейпа, из программы просмотра фото лучше не говорить - нет ее.. А КАК врет цвета Опен Офис...
Память не избирательная, просто нормальному человеку гораздо удобнее запомнить название программы устанавливаемой, чем "название" устанавливаемого пакета да и тех, которые синаптик дополнительно устанавливает для решения зависимостей.
Блин... Почему винда божественна и линукс проклятый?? :) Еще раз смешно :)
Винда - проще, удобнее. Линукс - он просто другой.
Я про то, что насаждение его в школах - путь неправильный. Я про то, что лучше было оплатить винду и все остальное покрыть СПО. Пусть остается Линукс как замечательная ОС для тех, кому он действительно нужен. Для мелких и разных фирм, для дома, например... Но не в школе. А Вы, к сожалению, меня не поняли, судя по :
О чем речь - покупайте винду и используйте....
Нифига бы не удовлетворил...
Ноют одни что офис 2007-2010 не понятен, другие жить без него не могут... Что теперь двойной ставить ?
Показали на каком-то семинаре убогий Паблищер - ноют хотим паблишер и все... А нету его А им надо
Это хорошо что Фотошопы с Корелами не осилили (а на семинары не ходили) - а то бы замучали )))
Причем здесь винда и публишер (считаю, что Скрибус в разы лучше), причем тут очень дорогой Офис майкрософтовский? Я же повторил уже несколько раз - оплатить ТОЛЬКО винду, а все остальное - СПО. У меня память избирательная а у вас чтение? :) Без обид... А фотошоп... И Премьер - остаётся только по ним скучать.. Самые мощные программы (и почти самые дорогие) к сожалению обладают самым простым, удобным и понятным интерфейсом, к которому легко привыкнуть, и от которого трудно отвыкнуть... :(
Глубоко уверен, что если бы не кризис, если бы у правящей нашей власти все еще оставалась отрыжка от сверхдоходов продажи углеводородов (нефти и газа), из-за которой и были реализованные так называемые "государственные программы" и в частности, закупка Первой Помощи.. То деньги бы так же нашлись.. Причем не просто на продление Винды, а сразу на продление лицензий на все.. на то все, что на 90% из этой Первой Помощи никому не нужно...
Но денюжек нету, и нанопрезидент решил по другому...
Но это все - пустой флейм и не более...
:) :) :)
Пойду, лучше, в любимом Блендере помоделю че-нить... Из-под винды или Альт-Мастера - без разницы, потому как абсолютно одинаково хорошо работает замечательная программа...
:) :) :)