Не читайте псевдонаучные статьи в "аргументах и фактах", побольше двигайтесь, и забудете о вреде курения."И будет вам счастье".
Я не комьютерщик,двигаюсь порядочно,я просто слесарь с электронным направленем.Мне уже за полтинник,до этого успел и попить и покурить порядочно,есть что вспомнить, ;D,Статьи тоже не читаю,иду своей дорогой,как мне лучше и так и делаю,сейчас для меня не представляет курешка никакого кайфа.Собственно как курить бросил появилось время,вот с линуксом маленько разбираюсь,чисто для себя. ;D для своего удовольствия.Про пить писать не буду,кстати тоже завязал,но это уже другая история,пьют люди нормальные не так часто и если в меру, то все будет тип топ.А так постоянно себя травить ,только потому что
если я пережил среднюю продолжительность жизни для мужчин в нашей стране (по путину)
как то не логично.Можно пойти более коротким путем,если уж действительно жить не хочется. ;D
так когда же пройдёт глубокое заблуждение о безвредности курения?
Да кто ж это знает,некоторы всю жизнь курят,задыхаются и все равно курят,говорю ж курешка наркотик,так и держит в своих клешня.Только очень лекгая форма. ;D,хотя избавится тоже не легко,сами то пробовали бросать курить хоть раз? Я только с третьего раза осилил,да и так много народу встречал,хотят бросить, а не отпускает никотиныч,неделю ,месяц некоторые по году держатся и все равно назад ,опять курят.Кто не курил то не поймет,что это такое когда внезапно закончилось курево и не где взять как было в девяностые,я даже табак садил и выращивал,так сказать был НЗ на черный день.Короче очень зависимая привычка,сейчас очень рад что удалось избавится от нее.Я никого не агитирую бросить курить,просто когда начинают эту привычку преподносить как кайф или добро иногда возражаю.А так ради бога курите,здоровье то ведь свое губите,ну видать оно вам уже не дорого,у меня еще дела которые я не закончил,поэтому приходится избавляться от всяких не нужностей и вредностей.А дальше как карта ляжет.