Голосование

Вы курите?

Да
15 (24.6%)
Нет
42 (68.9%)
Бросаю
1 (1.6%)
Хочу бросить
3 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Как вы относитесь к курению?  (Прочитано 11042 раз)

Оффлайн SuperMegaTrollFromLOR

• Участник
  • *
Я курю Пётр 1 Сбалансированный и иногда LD Filter. А вообще я люблю хорошие сигариллы, но их в России достать трудно да и дорого  :'( Бросать не хочу и не собираюсь, если у нас в России появятся на пачках раздражающие картинки, то я уеду куда-нибудь где их нет, а не брошу курить. А как вы относитесь к курению?! И какие вы курите сигареты?
« Последнее редактирование: 11.08.2010 00:59:55 от Анонимный анонимус »

Mario_z

• Гость
Re: Как вы относитесь к курению?
« Ответ #1 : 10.08.2010 19:43:35 »
Не курил, не курю и не собираюсь. Пробовал 2 раза - оба раза не понравилось.

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 10.08.2010 19:47:00 »
Попробуйте еще раз. Ведь скушно же жить без рака легких. Ведь это так приятно, задыхаться при необходимости пробежать 50 метров. И импотенция, она же может и не наступить, если не пить и не курить.
Кстати подумайте и о потомках? Ведь если Вы так и не научитесь курить - они не будут вас проклинать за то что у них астма и еще несколько десятков трудноизлечимых болезней. Вам же скушно будет в гробу без их проклятий. Подумайте. И скорее затянитесь вонючим дымом, ведь всё стадо курит, неужели мы против коллектива попрем?
« Последнее редактирование: 10.08.2010 20:00:03 от sasa »
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
« Ответ #3 : 10.08.2010 19:50:48 »
Сейчас модно Е-сигареты употреблять!
У нас на центральном рынке бесплатно их пробовать дают. Я пробовал. По "шарам" прям шибануло!

Mario_z

• Гость
« Ответ #4 : 10.08.2010 19:51:58 »
Попробуйте еще раз. Ведь скушно же жить без рака легких. Ведь это так приятно, задыхаться при необходимости пробежать 50 метров. И импотенция, она же может и не наступить, если не пить и не курить.
Правда чёль? Я вот не знал.  :D

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 10.08.2010 20:12:00 »
На потенцию влияют многие факторы. http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/2669/

• Участник
  • *
« Ответ #6 : 11.08.2010 00:14:23 »

Если жизнь и так хороша лучше не пробуй! И вообще курить надо в тягу, а не во рту дым держать. Некоторые конечно любят курить сигары получая удовольствие от вкуса, но курения сигарет не затягиваясь никакого удовольствия!

• Участник
  • *
« Ответ #7 : 11.08.2010 00:18:11 »
Кстати подумайте и о потомках? Ведь если Вы так и не научитесь курить - они не будут вас проклинать за то что у них астма и еще несколько десятков трудноизлечимых болезней. Вам же скушно будет в гробу без их проклятий. Подумайте. И скорее затянитесь вонючим дымом, ведь всё стадо курит, неужели мы против коллектива попрем?

Что потроллить захотелось, а? На ссылку сходи и почитай!

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #8 : 11.08.2010 00:40:32 »
Да, да, да, есть ученые, которые говорят что курение марихуаны полезно, а есть ученые, которые говорят, что гомосексуализм - норма... Только я знаю что курение - глупость и тяжелый вред здоровью. Сам курил. И бросил. И ни разу не пожалел. Сейчас с ужасом вспоминаю провонявшую одежду и рассыпанный табачище по карманам.
Слабо со мной пару километров пробежаться? Гораздо больше гормонов счастья выделяется, чем от курения. Или в бассейне поплавать. Или в прорубь зимой нырнуть. Или тупо подтянуться на турнике.
« Последнее редактирование: 11.08.2010 00:48:24 от sasa »

• Участник
  • *
« Ответ #9 : 11.08.2010 00:48:52 »
Да, да, да, ученые говорят что курение марихуаны полезно, а гомосексуализм - норма... Только я знаю что курение - глупость и тяжелый вред здоровью. Сам курил. И бросил. И ни разу не пожалел. Сейчас с ужасом вспоминаю провонявшую одежду и рассыпанный табачище по карманам.
Слабо со мной пару километров пробежаться?

Травку не курил, я слишком толстый чтобы бегать, потому, что почти постоянно сижу и много жру, вот с моим другом -- пожалуйста! Он спортсмен, хотя и курит, правда меньше и легче сигареты(Кент 4)!

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #10 : 11.08.2010 00:58:27 »
Сделайте себе турник рядом с рабочим местом и вместо сигареты каждый раз подтягивайтесь. Через пару месяцев будете свободно подтягиваться раз 30.

А курящий спортсмен - несомненно показывал бы лучшие результаты, если бы не курил.

• Участник
  • *
« Ответ #11 : 11.08.2010 01:25:45 »
Сделайте себе турник рядом с рабочим местом и вместо сигареты каждый раз подтягивайтесь. Через пару месяцев будете свободно подтягиваться раз 30.

А курящий спортсмен - несомненно показывал бы лучшие результаты, если бы не курил.

Он сам это говорит, особенно если он только 2-ой или 3-ий, а то и хуже. Побеждает он в основном на городских соревнованиях.

• Участник
  • *
« Ответ #12 : 11.08.2010 01:28:36 »

И какой профит, кроме здоровья? И отчего мне получать удовольствие? От тупого толстого тролления на форумах? Когда я некурю у меня совсем мозги не варят, да и ещё и злым становлюсь!

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #13 : 11.08.2010 02:39:03 »
это сила привычки. Древние вроде говорили: в человеке все - привычка. Победить вредную привычку можно. Другой, полезной привычкой.
Здоровье - разве это мало? Постоянный (бесплатный) источник хорошего настроения, хотя бы. Как бы батарейка ,которая постоянно тебя подпитывает. А спорт (привычка к нагрузкам) - очень сильное средство регуляции нервной системы. Как бы безвредный допинг, Настроение всегда хорошее. А когда хорошее настроение - все системы организма работают хорошо. И мозги в том числе.
« Последнее редактирование: 11.08.2010 02:54:49 от sasa »

Mario_z

• Гость
« Ответ #14 : 11.08.2010 09:56:18 »
Анонимный анонимус
Тогда уж лучше кофе пить. Всяко более естественный продукт, чем дым. Вообще никотин является нейромедиатором и наркотиком. В начале он даже усиливает умственную деятельность , а потом эффективность резко снижается, но для поддержания прежнего уровня уже нужен никотин. Все -зависимость. Покупайте никотиновые таблетки тогда уж, по крайней мере рака легких не заработаете.