Автор Тема: TRIK Studio  (Прочитано 4492 раз)

Оффлайн rotkart

• Участник
  • *
Re: TRIK Studio
« Ответ #30 : 21.03.2016 10:42:43 »
Надо удалить мешающий пакет
Ага, спасибо :-)
Научить нельзя, научиться можно.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #31 : 21.03.2016 10:53:47 »
Надо по-хорошему собрать с этой библиотекой. Или конфликт поставить.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн rotkart

• Участник
  • *
« Ответ #32 : 21.03.2016 10:58:51 »
Оболочка запускается. Язык только английский, в диалоге выбора языков русского нет.
Нажатие кнопки New project приводит к появлению пустого диалогового окна без содержимого и кнопок. Открытие существующего проекта через File-Open приводит к падению. Открытие через иконку Open Interpreted Diagram падения не вызывает, но и сетка редактора с иконками действий и связями не появляется. На панели отсутствуют кнопки 2D model и TRIK с возможностью запуска.
Пока все на первый взгляд.

Забыл: у меня 32-х битный Школьный Мастер. T7 подключил сегодня, но из него не обновлял. Установлены все зависимости, которые рекомендовались для запуска из архива для р7.
« Последнее редактирование: 21.03.2016 11:02:13 от rotkart »
Научить нельзя, научиться можно.

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #33 : 21.03.2016 15:41:00 »
Оболочка запускается. Язык только английский, в диалоге выбора языков русского нет.
Нажатие кнопки New project приводит к появлению пустого диалогового окна без содержимого и кнопок. Открытие существующего проекта через File-Open приводит к падению. Открытие через иконку Open Interpreted Diagram падения не вызывает, но и сетка редактора с иконками действий и связями не появляется. На панели отсутствуют кнопки 2D model и TRIK с возможностью запуска.
Пока все на первый взгляд.

По описанию, могу сделать вывод, что почему-то /etc/trikStudio.conf либо отсутствует, либо не подхватывается, либо имеет не правильное содержимое. Буду разбираться.

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #34 : 21.03.2016 15:51:09 »
По описанию, могу сделать вывод, что почему-то /etc/trikStudio.conf либо отсутствует, либо не подхватывается, либо имеет не правильное содержимое

С /etc/trikStudio.conf и содержимым пакетом точно всё в порядке, значит конфигурационный файл почему-то не считывается...

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #35 : 21.03.2016 16:18:01 »
Попробуйте в консоли запустить:
trikStudio --config /etc/trikStudio.config

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
« Ответ #36 : 22.03.2016 16:14:03 »
trikStudio --config /etc/trikStudio.config

У меня косяк. Конфигурационный файл в пакете называется /etc/trikStudio.conf вместо /etc/trikStudio.config