Меня вот просто переполняют эмоции на эту тему http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/01/453742#comments.
Задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ
Зачем подымать то что вообще ни кому не нужно и в ближайшие пару лет вообще перестанет быть актуальным?
Оно не может перестать быть актуальным, потому, что никогда и не было им.
Линуксоиду подавно оно не нужно.
А Виндоус-пользователь купивший W7 Home Basic на последние кровные будет с ужасом смотреть на ЭТО.
На данный момент в win7 есть поддержка XP, но это же не на долго, разработчик же откажется от написания программ под XP и полностью перелезит на win7 и будущий win8(Я говорю о софте который пишется только под эту ОС).
ХР-ха еще долго будет пользоваться спросом, - при всех недостатках она получилась довольно удачной.
Но когда ЭТА ОСь доберётся хотя бы до уровня W98SE, я уж наверное не доживу до этого времени.
И да, мне свои архивы поднять и образ вам бросить для сравнения, что и насколько за эти годы изменилось?
Ну наконец-то научилось ставиться на SATA в режиме эмуляции IDE. Еще пяток лет и USB мыши научится поддерживать. В общем, без полноценной поддержки железа это просто никому не нужный хлам, с судьбой Minix.
Ну ладно, доберется до уровня ХР 2001-го: пока копия будет пыхтеть догоняя, оригинал так далеко уйдет...
Посудите сами: первые используют Виндоус, вторые - Линукс, третьи - и то и другое сразу. Но никому и в голову не пришло использовать вот это.
Да и что тут мудрить, возьмите отрезок времени, составьте хронологию и посмотрите, чего добился Линукс (ну или BSD, это уж как кому угодно) и ReactOS за этот же отрезок времени. Рассуждать хоть сколь нибудь серьёзно на эту тему, - бесполезное занятие.
Этому РеактОСу вот уж 15 лет стукнуло.
За такой же период Debian добрался до Сарж.
Может лучше тогда бросить эти деньги в более нужное направление в тот же самый Linux, FreeBSD, да даже пусть в wine или хотя бы привлечь больше разработчиков для написания софта для Linux?!
Доведение до ума Cuneiform в кроссплатформенном виде, - достойных аналогов ABBYY Fine Reader'у не существует. Да и вряд ли будет.