Я делал эксперименты в ManDVD, не указывал конвертировать звук. Итог - звука нет вообще. Потом указал конвертировать в А3 всё получилось нормально. И ещё об этой программе. Ей не нужно доверять, ибо она врёт.
Поясняю.
Загрузил для конвертирования 2,6ггб. авишных файлов с битрейтом в 1500, на выходе получил проект объёмом в 6,5 ггб. То есть согласно данным, такой проэкт записать нельзя. Вспомнив о том, что в этом мире все всегда врут, я начал запись этого проекта через ту же программу ManDVD. И что вы себе думаете? Всё чудненько влезло. Более того влезший объём составил мене 4ггб. Имею подозрения, что в проекте находились какие-то дополнительные временные файлы. Жаль, что нельзя сориентироваться. Качество воспроизведения хорошее. Единственно не получается у меня сделать меню. Я его вроде бы и делаю, но на готовом диске его нет. Видимо где-то ошибаюсь.
В tkffmpeg мне больше понравилось работать. Быстро всё проходит, да и в ручную вставить параметры конвертирования не трудно.
Имею вопрос. Есть ли для АльтЛинукса какая-то отдельная программ, которая делает меню из отдельных проектов? У меня иногда на один диск приходится записывать более 10-ти коротких файлов. Без меню неудобно их потом выбирать для воспроизведения.
Буду следить за этой темой. Если будете продолжать работу над tkffmpeg, всегда рад протестировати и сообщить об итогах на чистом чайниковском языке.
Спасибо.