Я все же предпочитаю приготовить себе бутер сам. Из хороших продуктов, которым доверяю. И употребить его с удовольствием в спокойной обстановке
Вы даже не представляете какие, "потратив время", изысканные Win бургеры можно сделать (коли желание, и старание читать маны (коих и под Окнами читать стоит) есть).
То что Win бургеры якобы ограничены это сказки (такие же сказки, как и про ограниченность Лин бургера)... :)
Я не люблю толчею Win-бургера, где какие-то субъекты постоянно пытаются выбить бутер
Ну... Лин бургеры пока мало известны... Вот когда станут известны, то еще большой вопрос где вам скорее выбьют бургер из рук (в конце концов, мыть руки перед едой, и не общаться с чужими, и под Линем не вредно). :)
в неимоверных прыжках прыгать и извиваться...
Зачем извиваться... :o
Мойте руки перед едой, не разговариваете с подозрительными личностями, и будьте достаточно мудрыми чтобы игорировать разводы в стиле "купи журнал и получи много денег"...
И тебе редко кто выбьет что из рук... Ну а если вы любители гулять по подворотням, и покупать товары обещающие скорое богатство... :)
Зачем извиваться, я ниндзя, что-ли?.. Меньше читайте бульварных газет и комиксов...
Важно понять, что антивирус — не панацея. Это всего лишь одних из элементов комплексной защитной системы, причем далеко не центральный ее компонент.
Правильно. Моя руки пред едой, проявляя элементарное благоразумие, и подобное, можно и без него обойтись... И никакой крокодил на тебя не посягнет...