https://addons.mozilla.org/ru/firefox/blocked/
Повторяю еще раз. Это НОРМАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ и в нем нету, и никогда небыло, музончиков.
Музончик внедрился в код дополненния из вне! В чистом дополннии его нет. Учитесь читать.
Сиречь музончик мог внедрится хоть в адблок.
Зачем вы проверили на вирусы инсталяху триалки? Это не клиент :)
А, у него разница лишь в отсутствии ограничения одну сессию. :)
И да: покажите скриншот клиента. Я все еще жду. :)
А по поводу NerWireRC. Я допускаю родственность фигни NetWWire, но это самая NetWWire, коли на то пошло, (если верить вашему-же сообщению) является
зловредом хоть и коммерческим (а трояны, знаете ли, есть и "хорошие" полицейские). :)
Посему, кто посыпает голову пеплом. Я говорящий, что это зловред, или вы утверждающие обратное... :)
Вот наши сомнения и развеялись, очередной пиар-ход антивирусных компаний :)
А пиар это, не пиар, суть не меняется САБЖ есть пускай не самый совершенный и лучший.
Кстати говоря по поводу эпидемий и возможных 5 процентов рараспространенности Линя.
До эпидемий еще далеко. Но тот факт что, особенно в последнее время (когда в СМИ пошла массовая шумха вокруг Линукса) все больше и больше появляется мнформации о подобных образчиках. А также о и нахождении все большего каличества уязвимостей позволяющих, именног, получить рута (в том числе и древних). Если влияние "5 процентов" (имхо маловероятных (но примем их для чистоты эксперимента)), и имеется, то ВОТ ОН. И он вполне показательный (попытки усиленно пиарится на сей счет, тоже показательны, и сигнализируют о повышения интереса к платформе, в том числе и со стороны зловредописателей). :)