А я как юрист говорю:
Вы уж извините, но тут у меня одно мнение: развели дармоедов. Вот что вы, юристы, делаете нужного для нормального общества ? Вы нужны только для общества, где кто-то кого-то хочет законно надуть. А пользы реальной от вас ровно ноль. Но денег получаете нормально так. В общем, не надо говорить, как юрист, пока Вас, как юриста, не спрашивают.

Нет, может Вы конкретно - тот самый, нужный и правильный юрист, небольшое количество которых можно терпеть по необходимости.

Вы из тех времён, когда покупатель телевизора или магнитофона получал схему этого устройства.
А это были очень хорошие времена с точки зрения доступности науки и знаний. Вы, теперь, попробуйте найти ту самую схему, чтобы себе заново не делать. Всё за деньги, и непонятно, надо ли оно, пока не посмотришь. А тогда можно было обложиться, сравнить, посмотреть... И схема - только пример. Так было во всём.
Чтобы, значит, перепаять, если что.
Перепаять, есть что, мог мастер, которому не надо было искать эту самую схему.
Времена совка прошли, поймите это.
Вы просто заучили расхожий штамп. Что, впрочем нормально для современного "успешного" юриста.

Я вполне могу поверить, что у вас немало заказов, где заказчику нужно что-то "перепаять". И это плохо. Это даёт вам ложное ощущение, что выбранная модель - правильна.
Естественно, лучше пилить. Кто бы спорил.

Вы - любители. Билл Гейтс - гроссмейстер.
Нет, мы - партизаны. А партизаны, как известно... Ну, Вы понимаете, да ?

Он понимал,
А Вы, очевидно, не понимаете, с кем общаетесь. Подозреваю, что Вы считаете, что все, кого Вы тут видите, сотрудники ООО ALT Linux, которые стремятся получить какие-то дивиденды от продаж/поддержки ALT Linux. Так ? Вот мне лично совершенно по барабану, будете вы пользовать Linux, или нет. Меня волнует исключительно один момент: чтобы, суммарно, пользователей было достаточно, чтобы про Linux не забыли производители всякого оборудования. А это уже произошло, и вряд ли есть возможность возврата назад. А лично Вы мне до лампочки, как пользователь Linux, я деньги совсем другим зарабатываю, хотя Linux и использую в работе, и именно ALT. Но, тем не менее, вменяемым и адекватным пользователям я помогаю, в меру имеющихся знаний и времени. И мне кто-то когда-то помогает, когда вопросы у меня бывают.
Даже если он просто пользуется ОС, ничего не давая взамен (винда ведь де-факто бесплатна).
Да ну ?! Хотя это вообще никак не относится к теме этого конкретного сообщения.
А это очень большие деньги здесь. Так что мне ещё пилить и пилить.
"Пилите Шура, пилите". Пока таких пилильщиков за шары не взяли. И старайтесь быстрее свалить - и вам лучше, и нам.