Здравствуйте! Hi!
+ О компьютерном "железе".
Лучше покупать подешевле. Но с максимальной функциональностью.
Покупайте технику с минимальным потреблением энергии и максимальным использованием вторичных ресурсов.
Лучшее компьютерное железо - от фирмы "Samsung".
В компьютерном железе один из самых важных показателей - размер оперативной памяти - чем больше, тем лучше.
Для Linux очень важно наличие драйверов для покупаемого устройства (периферии).
Поэтому мой совет: при покупке возьмите с собой ноутбук (нетбук) с Linux и просто проверьте в магазине, будет ли работать данное устройство (периферия) с вашим дистрибутивом Linux.
Будущее начинается здесь - Samsung Galaxy S6 (для мужчин) и Galaxy Ace Style LTE (для женщин).
Лучшим ноутбуком на сегодня является - HP 250 G3 (оперативная память должна быть там как можно больше - это один из главных критериев компьютера).
ASUS. В поисках невероятного.
Видеокарта NVIDIA - для быстрых и эффективных расчетов.
Как вы знаете, обычная клавиатура - это раскладка - ЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ,
Эта раскладка пришла по наследству из печатных машинок.
Клавиатура Дворака - это клавиатура для очень быстрого набора текстов. Построена по принципу - сначала идут наиболее часто встречающиеся буквы алфавита.
А вот русская клавиатура Дворака -
http://spectator.ru/entry/1041%20%5B1 Но первой должна идти буква - Х (хер в церковнославянском алфавите). Потому что буква Х - андреевский крест!
Спаси Бог (Спасибо). Рахмет. Merci. Thank you.
Чем я могу вам помочь? What can I do to help?
Я так думаю (ЯТД). I think so (ITS).
Простите меня. I am sorry. Excuse me. Forgive me.
Я всех прощаю.
Добро пожаловать на сайт:
www.way.zachalo.ru