Хотя бы так. А дальше кто знает, как повернется. Цель она ведь в руках каждого, как и средства для достижения.
ЯННП, загадками говорите.
Для себя сделал вывод, что ос отлично годится на переносные носители.
Да, ещё бы оно себя записывать после выдёргивания могло...
neobht написал, что теоретически это возможно. Ждёмс.
Что касается по озу я не помню, вроде она занимает сколько же сколько и все. Сейчас скачаю гляну. АЛТ например с kde у меня занимает 459мб это 64х. На виртуалке такой же АЛТ будет занимать 230-250мб ну там дрова для устройств не загружаются просто.
Как, глянул?
Вы можете сколько угодно долго перечислять положительные качества чего-нибудь, но это никак не изменит моего мнения о процессе сборки пакетного дистрибутива и не заставит отказаться от него в пользу того, о чем вы говорите.
Эта тема не посвящена делу убеждения вас в переходе на какой-либо другой дистр, я сам многолетний пользователь Альта, и стараюсь просто узнать, как можно просуммировать надёжность и качественную сборку Альта с неубиваемостью и гибкостью Магоса. Эта тема больше про это. Что там лично вы у себя будете крутить на своих машинках, как говорится,"да здравствует свобода!"
Мы будем кормить пакетами этих мечтателей. Не всем дано дерзко мечтать, кому -то нужно спасать мечтателей от голода. ;)
Не всем дано дерзко мечтать
Да вы поэт, хех.
Насчёт "корма" - как говорил дядька Столлман, если для того, чтобы скопировать программу, у вас уходит одна секунда, и это ничего не стоит, а для того, чтобы сделать один стул, уходит один день, и это стоит дерева, болтов, клея и лака - то равнозначные рыночные критерии к этим двум видам человеческой активности неприменимы. Вы коприуете у "копировальщиков копировальщиков", и в этой ситуации должны быть готовы к дальнейшему копированию на много уровней дальше.
В самом верху. Можно по цитате найти.
Тему разделили, у меня не открывается головное сообщение, вас не затруднит скопировать прямую ссылку?
Объективных предпосылок для его отставки нет. А истерики всёпропальщиков на принятие решений не влияют. Займитесь делом вместо своей паранойи. Прекращайте политоту.
1. Поживём - увидим.
2. Вы пишете что у меня паранойя, и это довольно обидно. Я могу написать в ответ, что паранойя не уменя, а у хомячков с ПРИНЯТИЕМ (см. окна Овертона, последняя пятая стадия), и подробно это аргументировать, но не буду - лениво, плюс ваша жизнь - это ваша жизнь - и никому кроме вас она не нужна - тач что сами о себе заботтесь. "Спасение утопающего и т.д."
3. Политота - это про то, что я написал про Никифорова? Но это такая же часть т.н. объективной реальности, как обсуждения инициатив русского правительства по установке СПО в русские школы и соответствующие сожаления об их фиаско, присутствующие на форуме. Логика проста - в колонии не может быть суверенных (выгодных большинству оной колонии) решений - на то она и колония.
Я скромно оцениваю свою работу. Но не люблю людей, делящих других на элиту и остальных.
Это обида инженера-чертёжника из 60-ых годов -- "что за чушь вы мне тут рассказыаете, "через 30 лет все чертежи будут делать люди без специального образования в Автокад!" Да такого не может быть в принципе - доска, грифель - наше всё! Да я знаете сколько начертил!". Она никак не меняет логику происходящего и не отменяет "наступления Автокада".
На всякий - я это пишу, как человек, вполне искренне вам симпатизирующий, - вы сделали работы больше всех альтистов, может быть.
Talks are cheap, show me the code. © Tohvalds
Это к волшебникам.