Только количество ядер показываться не будет - пока гуглите (если необходимы полные параметры cpu)
Либо это можно будет узнать поиском по базе оборудования. Собственно, хочу пояснить свое видение. То, что показывается в информации пробы, есть результат некоторой компиляции данных идентификаторов и текстовой информации, которая выдается утилитами типа lspci и lsusb. Поэтому, фактически, когда происходит поиск, то он происходит по базе оборудования, а не по информации проб. Поэтому сейчас в информации пробы не видно прочих параметров, кроме названия процессора, но если поискать, например, vendor_id, то результат будет не пустой. Мне не очень нравится та выдача по пробе, которая есть на ресурсе росы, поэтому я и спрашивал сообщество, а что показывать и как показывать. С моей точки зрения, тот вариант что сейчас есть, более понятен и лаконичен (хотя пока и отсутствуют текстовые данные - названия, производители т.п.). Другими словами, поиск конкретных железок нужно вести по базе, а не по тем данным, что выводятся в информации пробы, это важно, т.к. позволит избежать многократного (в перспективе) дублирования информации по вендорам и т.п. в результатах выдачи проб. Использование общей базы устройств, не привязанных к результатам выдачи информации о пробах, является, на мой взгляд, очевидным решением. К тому же, это позволит минимизировать объем хранимых данных (хоть в сегодняшних условиях это не совсем актуально) и ускорить тем самым поиск.