а удаление проб пользователями не предусмотрено и не будет предусмотрено - зачем ?
Ну - это вопрос доверия. если пользователь удалил свои пробы, то по-моему это его право.
Если уж ты решил загрузить данные и показать их, то извини, о каком доверии идет речь ? Пользователь не доверял, когда загружал данные ? Сервис вполне анонимен, но сейчас проходит тестирование и обкатка. А так я планирую после стабилизации системы запустить процесс с нуля (в том числе и потому, что менялось наполнение отсылаемых данных), когда не будет необходимости сообщать о своих данных публично мне. Другим - пожалуйста, можно и в профиле, но мне не нужно будет, т.к. система будет отлажена по большинству моментов.
Второй вариант - если идёт отладка клиента, то то-же необходима процедура удаления пробы.
Нет никакой отладки клиента, есть отладка сервера и взаимодействия с задействованными компонентами системы (утилиты в основном). Отладка как таковая тут не требуется. Это не тот уровень, когда надо сидеть с дебагером или ещё чем-нибудь, чтобы понять, где рвется.
Проба 45 была не комплектная
Чем? можно в личку.
Формат отсылаемых данных вполне очевиден, если внимательно смотреть на содержимое сохраняемых в ~/.hcl-get архивов.