Автор Тема: Re: OOO ALT Linux, OOO Базальт, ALT Team, ALT Community, ALT Active Users Club  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Ошибаетесь! И гораздо меньших денег государству жалко. Да их просто нет на развитие.
Государство это я и мне их не жалко, когда я добровольно плачу налоги, иначе бы не платил, а вот почему ВВ Путин не подбирает в министры людей своего уровня и масштаба мышления (таких много) вот это вопрос? Поставил пацанов, которые ставят эксперименты на ваших и моих детях. В кадровом вопросе я бы нашему главе поставил слабенькую троечку. Я понимаю что не могу видеть всех обстоятельств, так как занят другими делами, но все-же я думаю не сильно ошибся в выводах.
Совет директоров "Роснефти" продлил на пять лет полномочия президента российской государственной компании Игоря Сечина. В компании впервые сообщили, сколько будет зарабатывать Сечин на посту президента.

Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).

Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).

Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).

Для одного человека есть деньги, а для всей страны нет? Представь, для Альтов выделение средств 1 млн. долларов в месяц ..., а если еще научных сотрудников подключить для общего дела?
PS. Власть выделила на реформы столько то миллионов рублей, а Сталин выделил на реформы четыре кладбища )) - это я к тому что работа с кадрами ведется на слабую троечку. Благо сейчас вроде как занялись изысканием средств )

Оффлайн Сергей-70

• Участник
  • *
Представь, для Альтов выделение средств 1 млн. долларов в месяц ..., а если еще научных сотрудников подключить для общего дела?
Через 2 года будут сажать как Улюкаева. Бытие определяет сознание, от этого никуда не деться

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
Государство это я

Думаю, государство с вами не согласится ;-)

а вот почему ВВ Путин не подбирает в министры людей своего уровня и масштаба мышления

А какой у него масштаб мышления?  Неужто гений?  ;-D

Поставил пацанов, которые ставят эксперименты на ваших и моих детях.

Поставил пацанов, которым доверяет, при чём на фоне которых заметен его масштаб мышления  ;-D

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Думаю, государство с вами не согласится
Судя по конституции я высшая власть )), думаю с этим государство согласиться ))

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@

Вы = народ? Как-то нескромно ;-) По-вашему, большинство представителей многонационального народа РФ разделяет именно ваши взгляды?

Оффлайн Dmytro

• Мастер
Думаю, государство с вами не согласится
Вспомните старый, еще советский анекдот:
- А я имею право?
- Имеете.
- А я могу?
- Нет! Не можете!

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Вы = народ? Как-то нескромно ;-) По-вашему, большинство представителей многонационального народа РФ разделяет именно ваши взгляды?
Вы меня не поняли, причем тут я? Если мою точку зрения разделит большинство, то я это народ и голос народа. А я думаю, что большинство согласиться с моими выводами.

Оффлайн tema

• alt linux team
Вы меня не поняли, причем тут я? Если мою точку зрения разделит большинство, то я это народ и голос народа. А я думаю, что большинство согласиться с моими выводами.
Согласен. +1

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
У нас нет способа замерить голос народа.

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@

Только референдум.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
Одних уже за призывы к референдумам посадили.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер

Только референдум.

В Debian референдум устраивали до тех пор, пока systemd не попал дефолтом в дистрибутив. :-)

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
В Debian референдум устраивали до тех пор, пока systemd не попал дефолтом в дистрибутив. :-)

В Debian меритократия. И у них был не референдум, голосовали не пользователи (народ), а ключевые разработчики дистрибутива. Но к результатам референдумов, к слову, нигде не прислушиваются. Проголосовал народ Великобритании выйти из ЕС, Великобритания так до сих пор и в ЕС. Проголосовал народ за сохранение СССР, но СССР всё равно распался. Список можно продолжить...

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
Но к результатам референдумов, к слову, нигде не прислушиваются. Проголосовал народ Великобритании выйти из ЕС, Великобритания так до сих пор и в ЕС.
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-24/SZ-Britaniya-vijdet-iz-ES
Очевидно, Великобритания выйдет из ЕС, однако этот процесс окажется для нее сложным и займет порядка четырех лет, пишет Süddeutsche Zeitung. Если же Лондон решит, что «Брексит» был «не самой лучшей идеей», то он может вновь подать заявку на членство в Евросоюзе, но начинать ему придется «с нуля», отмечает издание.

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
Проголосовал народ за сохранение СССР, но СССР всё равно распался. Список можно продолжить...
Не распался, а принудительно развали три Иванушки.
СССP это союз. В союзе насильно никто не держит и в СССР была предусмотрена процедура выхода республик из союза в течении 8 лет. Это время отводилось для отвязки экономики от союзных регионов, так как экономика строилась на взаимном замещении. Например регионы без ресурсов занимались производством и т.д. Это обеспечивало равномерное развитие всех регионов. Но тогдашним управленцам было пофиг, они просто захотели и все. В результате резкого разрыва регионы остались без ресурсов, доступа к производству, транспортным линиям, а кто и без еды.
И настала эпоха становления демократии. -_-