Наверно уступлю Вам :D Drool, а я проголосую. Ни разу не вешал ни чего ;), так что даже не знаю с чем это едят. :D
Цитата: squire от 27.09.2009 19:09:01Это понятно, но pppoe-gui позволяет одним щелчком на кнопке подключаться и отключаться от И-нета. Я вам посоветовал, то что идет в коробке (NetworkManager 0.7.1). Он тоже делает это одним кликом. ;)
Это понятно, но pppoe-gui позволяет одним щелчком на кнопке подключаться и отключаться от И-нета.
Цитата: Revo от 27.09.2009 18:30:34Наверно уступлю Вам :D Drool, а я проголосую. Ни разу не вешал ни чего ;), так что даже не знаю с чем это едят. :DМне как мантейнеру Qmmp и причастному к SMPlayer будет будет некорректно проталкивать свои пакеты. Так что вешайте баги, господа ;)
Может отправите меня куда нибудь :D почитать в смысле :D как вешается фичреквест в багзиллу. :)
Цитата: Centuriones от 10.09.2009 14:11:39Когда ориентировочно планируется выпуск RC? И когда релиза? Я понимаю, что точные даты назвать невозможно, но все же.Релиз запланирован на конец сентября (этого года).
Когда ориентировочно планируется выпуск RC? И когда релиза? Я понимаю, что точные даты назвать невозможно, но все же.
Подскажите, а как сменить тему панели задачь в Ковчеге? В бете 5.0 Desktop получалось просто кликнув правой кнопкой мыши на рабочем столе, а Ковчеге нет такого пункта.
Цитата: Skull от 10.09.2009 16:19:33Цитата: Centuriones от 10.09.2009 14:11:39Когда ориентировочно планируется выпуск RC? И когда релиза? Я понимаю, что точные даты назвать невозможно, но все же.Релиз запланирован на конец сентября (этого года).До конца сентября 36 часов осталось. Релиз завтра ждать?
Главное, чтобы работало и работало без плясок с бубном)
Цитата: AntonR от 29.09.2009 09:35:53Подскажите, а как сменить тему панели задачь в Ковчеге? В бете 5.0 Desktop получалось просто кликнув правой кнопкой мыши на рабочем столе, а Ковчеге нет такого пункта.Правой кнопкой на рабочем столе, настройка, Оформление
Интересно, почему в дистрибутиве (и в сизифе) такой древний wine-vanilla (1.1.26), когда на дворе уже 1.1.30?