Автор Тема: Выпущена бета-версия комплекта дистрибутивов Альт Линукс Ковчег  (Прочитано 59843 раз)

Drool

• Гость
Наверно уступлю Вам :D Drool, а я проголосую. Ни разу не вешал ни чего ;), так что даже не знаю с чем это едят. :D

Мне как мантейнеру Qmmp и причастному к SMPlayer будет будет некорректно проталкивать свои пакеты. Так что вешайте баги, господа ;)

Оффлайн squire

• Участник
  • *
Это понятно, но pppoe-gui позволяет одним щелчком на кнопке подключаться и отключаться от И-нета. 
Я вам посоветовал, то что идет в коробке (NetworkManager 0.7.1). Он тоже делает это одним кликом. ;)
Спасибо, Вас понял.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Наверно уступлю Вам :D Drool, а я проголосую. Ни разу не вешал ни чего ;), так что даже не знаю с чем это едят. :D

Мне как мантейнеру Qmmp и причастному к SMPlayer будет будет некорректно проталкивать свои пакеты. Так что вешайте баги, господа ;)
Угу. На Sisyphus — mkimage-profies-desktop
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Revo

• Участник
  • *
  • back'up придумали трусы

Может отправите меня куда нибудь :D почитать в смысле :D как вешается фичреквест в багзиллу. :)
ALT Linux 5.0 Desktop beta, Sisyphus , KDE4, ядро 2.6.27- Адская смесь!

Drool

• Гость
Может отправите меня куда нибудь :D почитать в смысле :D как вешается фичреквест в багзиллу. :)

http://www.altlinux.org/Bugzilla

Оффлайн AntonR

• Участник
  • *
Подскажите, а как сменить тему панели задачь в Ковчеге? В бете 5.0 Desktop получалось просто кликнув правой кнопкой мыши на рабочем столе, а Ковчеге нет такого пункта.

Оффлайн Mikhail

• Участник
  • *
  • Не уверен - не тренди.
Когда ориентировочно планируется выпуск RC? И когда релиза? Я понимаю, что точные даты назвать невозможно, но все же.
Релиз запланирован на конец сентября (этого года).
До конца сентября 36 часов осталось. Релиз завтра ждать?
Понравился ответ? Прибавь репутации!

Оффлайн ALtNovice

• Участник
  • *
Подскажите, а как сменить тему панели задачь в Ковчеге? В бете 5.0 Desktop получалось просто кликнув правой кнопкой мыши на рабочем столе, а Ковчеге нет такого пункта.
Правой кнопкой на рабочем столе, настройка, Оформление
Сессия сдана! Начался новый семестр...

Оффлайн coretech

• Участник
  • *
Когда ориентировочно планируется выпуск RC? И когда релиза? Я понимаю, что точные даты назвать невозможно, но все же.
Релиз запланирован на конец сентября (этого года).
До конца сентября 36 часов осталось. Релиз завтра ждать?
Да, пользователи стали нетерпеливые... Я-то раньше пользовался Debian, поэтому привык ждать.   :D

Оффлайн ALtNovice

• Участник
  • *
Главное, чтобы работало и работало без плясок с бубном)

Drool

• Гость
Главное, чтобы работало и работало без плясок с бубном)

Так не бывает :)

Оффлайн ALtNovice

• Участник
  • *
Мечтать не вредно, вредно не мечтать ;)

Оффлайн AntonR

• Участник
  • *
Правой кнопкой на рабочем столе, настройка, Оформление
И точно. СПАСИБОООООО!

Оффлайн coretech

• Участник
  • *
Интересно, почему в дистрибутиве (и в сизифе) такой древний wine-vanilla (1.1.26), когда на дворе уже 1.1.30?

Drool

• Гость
Интересно, почему в дистрибутиве (и в сизифе) такой древний wine-vanilla (1.1.26), когда на дворе уже 1.1.30?

А почему бы не спросить у мантейнера - Виталика Липатова? Правда, подозреваю, что его нагрузка настолько велика, что он просто не успевает.