«Применить» нажимаете? В списке слева добавленные пользователи показываются? Какую версию сервера используете? Релиз?
Нажимаю и применить и всё остальное. Опять переставил сервер (в соседней теме задавали вопрос, как вернуться к первоначальным настройкам без переустановки, но ответа не добились). Все настройки оставил по умолчанию. Домен - локалдомен. Ноль рекции. Опять, вроде как пользователь создан (лдап говорит, что не может второй раз создать такого пользователя, потому что он есть в базе), но не виден в списке.
Версия сервака 5.0 ковчег.
П.С. Поставил для унификации. Да и хочу перетащить народ на отечественный дистр. До этого на серваке стоял Gentoo, а у юзеров вперемешку Ubuntu и ХР. Теперь хочу сделать грамотую цельную систему. А не получается. Видимо, придётся по старинке налаживать, конфигами. А меня это и останавливает. Перейду в другой отдел, за сеткой будут смотреть люди, которые только мышой орудуют - так что изначально нужно юзабильное междумордие.
З.З.Ы. Забыл сказать - архитектура amd64. Ща скачаю х86, может с этим глюк связан?