bugs.altlinux.org с патчем, пожалуйста.
Вы меня не за того принимаете. Я, честно говоря, даже и не знаю, как это делается. Для этого, как я понимаю, надо владеть навыками программирования - я имею ввиду, чтобы пэтчи выкладывать. С Линуксом познакомился почти в 70 лет. Стал с помощью форума разбираться в неких мелких проблемах - серьезные были не по зубам. Чему-то научился. Спасибо помогавшим мне участникам форума. Вы что-то про апстрим выше говорили. Я опять-таки не дорос до этого уровня. И, видимо, не доросту никогда. Но наступление маразма эти мои, назовем их так, смыканья, надеюсь, позволят несколько отдалить. Об этом и речь.
А по поводу навязывания работы по протоколу IMAP могу сказать лишь одно - если бы дали сразу однозначный ответ на мое первое сообщение в этой теме, что только этот протокол в моем варианте и возможен, я бы не стал бы тратить время и свое, и Ваше - я, по крайней мере, его на эту проблему потратил массу, а быстренько так на IMAP бы и перешел. Что в течение ближайших пяти минут и собираюсь сделать, чтобы про этот кошмар поскорее забыть.
В том же, что касается кривого перехода по ссылке из сообщении почты, когда вместо указанного там сайта попадаешь на домашнюю страницу дистрибутива, буду разбираться. Если расскажете поподробнее, как сделать баг с пэтчем, попытаюсь сделать. Для Вашего сведения добавлю, что эта проблема возникла на днях после перехода на FireFox 69.9.0 esr.