Автор Тема: ALT Linux выпускает продукты на базе «Пятой платформы»  (Прочитано 68103 раз)

lx001

• Гость
это не про ваши сообщения

Оффлайн Muenhgausen

• Участник
  • *
KDE4, что вы хотели...
Вот чёрт, а в Мандриве-то (впрочем как и в Федоре) мужики и не знают, что это глюк именно KDE4!

Господа! Ну признайте простую вещь: на вас очень и очень НАДЕЯЛИСЬ! (И вот только не надо про то, что мы тут задаром, а вы на халяву... - условия игры были изначально такими) А вы сделали ЛАЖУ. Ну вот поверьте - ЛАЖУ.

С любой коммерческой точки зрения резкий перекид с кедов на гнома - уже провал ПОЛНЫЙ! Ну вам хорошо тут припекать нас за неграмотность на форуме, а как РЕАЛЬНОМУ сисадмину на зарплате это объяснить начальству??? Или уже у вас не коммерческий продукт и на рынок вы не претендуете?

Рядовому пользователю как? Ну ладно, я очень пожилой человек, мне всё равно, я имел ваши кеды и гномы ещё в стадии зарождения! Но внукам мне как это объяснять?

А как объяснять явную сырость дистрибутива, который тут у меня все соседи ждали с весны? Я им всё 4.1.1, а они мне - обещал пятёрку весной - давай!!

Короче, господа... Вы облажались. Признайте. И постарайтесь исправить то, за что вы САМИ И ДОБРОВОЛЬНО взяли ответственность на себя. Будьте мужчинами.
« Последнее редактирование: 31.10.2009 04:36:50 от Muenhgausen »

Оффлайн Мню

• Участник
  • *
С любой коммерческой точки зрения резкий перекид с кедов на гнома - уже провал ПОЛНЫЙ! Ну вам хорошо тут припекать нас за неграмотность на форуме, а как РЕАЛЬНОМУ сисадмину на зарплате это объяснить начальству??? Или уже у вас не коммерческий продукт и на рынок вы не претендуете?
Извините конечно, но кто заставляет использовать именно ковчег? Кто-то мешает реальному сис админу использовать продукт с приставкой "школьный"? Или кто-то заставляет переходить на P5?

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
Планируют ли разработчики выпустить CD версию ковчега? В dvd слишком много лишнего софта, который на работе совсем не нужен, а если потребуется доустановить недолго... А вот удалять каждый раз с новой машины массу ненужного софта, оставляя только браузер, почтовик и офис крайне неудобно...
Существует [пока] неофициальный Minimal.
Также можно воспользоваться школьным лёгким (хотя там для вас тоже лишнее найдётся)

Оффлайн Shatun

• Участник
  • *
  • …And Justice for All
KDE4, что вы хотели...
Вот чёрт, а в Мандриве-то (впрочем как и в Федоре) мужики и не знают, что это глюк именно KDE4!

Господа! Ну признайте простую вещь: на вас очень и очень НАДЕЯЛИСЬ! (И вот только не надо про то, что мы тут задаром, а вы на халяву... - условия игры были изначально такими) А вы сделали ЛАЖУ. Ну вот поверьте - ЛАЖУ.

Рядовому пользователю как? Ну ладно, я очень пожилой человек, мне всё равно, я имел ваши кеды и гномы ещё в стадии зарождения! Но внукам мне как это объяснять?

А как объяснять явную сырость дистрибутива, который тут у меня все соседи ждали с весны? Я им всё 4.1.1, а они мне - обещал пятёрку весной - давай!!

Короче, господа... Вы облажались. Признайте. И постарайтесь исправить то, за что вы САМИ И ДОБРОВОЛЬНО взяли ответственность на себя. Будьте мужчинами.

Вы сказали то, что я хотел сказать - речь достойная внимания!
Извините конечно, но кто заставляет использовать именно ковчег? Кто-то мешает реальному сис админу использовать продукт с приставкой "школьный"? Или кто-то заставляет переходить на P5?

Кеды в школьном мастере - это не те кеды, которые все ждали! Это жутко похеренный вариант непонятно чего!!! Я на работе растрепался - какая офигенная вещь KDE4. Его я не увидел во всей красе. Я разочарован (на данный момент)  :(. На гном у меня жуткая аллергия, поэтому обсуждать его я не буду.

Drool

• Гость
...И постарайтесь исправить то, за что вы САМИ И ДОБРОВОЛЬНО взяли ответственность на себя. Будьте мужчинами.

Вешайте баги. Иначе Ваши лозунги таковыми так и останутся.

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
* Const не понимает, почему у него и p5 стоит и KDE4 работает… что он делает не так?

Оффлайн Revo

• Участник
  • *
  • back'up придумали трусы
* Const не понимает, почему у него и p5 стоит и KDE4 работает… что он делает не так?
:D
ALT Linux 5.0 Desktop beta, Sisyphus , KDE4, ядро 2.6.27- Адская смесь!

Оффлайн Ru_Grey

• Участник
  • *
При всем уважении к разработчикам которые пытаются создать Российский Линукс, но все же опять релиз убогий.
Нет впечатления завершоности дистрибутива. 
Почему в русском дистрибутиве в окне приглашения ввода пароля написано passowrd?
Почему под пользователем root mc анлгийский?
Почему написано в консоли Welcome to ALT Linux 5.0.0 ?
Если зайти в Система -> Параметры -> UserPassword ?
Другие дистрибутивы которые не заявляют себя Российскими и то имеют более руссифицированый интерфейс чем ALT - ПОЗОР!
С каждым релизом ALT ситтуация лучше не становится.
Ударим перевыполнением плана отечественного Линукс по капитализму!!!

Drool

• Гость

Спасибо, позабавили!  :D

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Почему в русском дистрибутиве в окне приглашения ввода пароля написано passowrd?
Почему написано в консоли Welcome to ALT Linux 5.0.0 ?
Если зайти в Система -> Параметры -> UserPassword ?
Та к и было задумано

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
Так и написано?
Надо багу на повесить значит. Опечатка, как-никак

Оффлайн Shatun

• Участник
  • *
  • …And Justice for All
В Школьном Мастере K3B на прекрасном английском языке  :) Я так понял, что это тоже так задумано...

Оффлайн delphiec

• Участник
  • *
    • IT стандарты
С каждым релизом ALT ситтуация лучше не становится.
Почему ситуация написано с двумя т? Позор!

Оффлайн Vladjmir

• Участник
  • *
Не забывайте, что целевой аудиторией Ковчега являются предприятия и организации. Для них в дистрибутиве главное -- стабильность. На данном этапе Gnome обеспечивает это наилучшим образом.

KDE4 подойдёт больше для обычного десктопа, который, как говорят разработчки, выйдет чуть позже. Какие-то мелкие баги там не критичны. Пусть альтовцы немного допилят дистрибутив с KDE4 хотя бы до уровня стабильности KDE 3.5.10. Лучше немного подождать, чем выкидывать продукт пользователям с заметными недостатками.
Машина должна работать, а человек -- думать!