1. Вы не отвечаете на поставленные прямые вопросы, значит помочь Вам невозможно.2. Вы не читаете то, что Вам говорят. Удачного Вам убийства системы и барабан на шею.
1. Вопросов было 2, не ответил только на один вопрос "что за игрушка?", т.к. ответа не знаю, пакет называется Patien_lin_ru.tgz. 2. То что вы предложили мне прочесть прочел сразу, по этому повторюсь " большую часть написанного на этом форуме вообще не понимаю". Написанное по вашим ссылкам адрессованно людям с некоторым уровнем знаний по Линуксу который у меня равен 0. Тем не менее благодарю за помощь.
Подскажите пожалуйста можно какими-нибудь правдами или неправдами количество записей в klippere увеличить больше, чем 2040 штук? Разов в пять или десять?
maxItems->setRange(2, 2048);
1. Если не знаете что за игрушка - тогда обычно помогает указать ее сайт. Или откуда качался архив.2. Ссылка на описание Синаптика - вполне проста и наглядна, с картинками. Этого для начала будет более, чем достаточно.P.S. Есть подозрение, что тарбол этот не исходники, а готовая игрушка. Поищите там исполняемый файл.
Исполняемый фаил вроде бы есть, у него такое же название как и у архива, а в свойствах написано что он исполняемый. пытаюсь запустить его двойным нажатием но ниче не выходит.
1. Вопросов было 2, не ответил только на один вопрос "что за игрушка?", т.к. ответа не знаю, пакет называется Patien_lin_ru.tgz.
Если не хватает игрушек или других программ, сходите для начала на http://www.sourceforge.net .
А за чё, сразу пугать-то?
Доброго времени суток.Помогите с установкой клиентской части Traffic Inspector, у нас в локальной сети используеться авторизация по имени и паролю при помощи этой тулзы.
Ваш Traffic Inspector это что такое? Stargazer?
Цитата: Alexei_VM от 19.06.2009 01:15:36Ваш Traffic Inspector это что такое? Stargazer?Нет. Это виндявая приблуда, обычно применяющаяся в игровых клубах и в доморощеных недосетях.