Автор Тема: ПО для Linux. Soft и любые софтовые вопросы. Поиск программ.  (Прочитано 148441 раз)

Оффлайн User

• Участник
  • *
Re: Помогите с установкой приложений
« Ответ #435 : 21.05.2009 13:26:06 »

1. Вы не отвечаете на поставленные прямые вопросы, значит помочь Вам невозможно.
2. Вы не читаете то, что Вам говорят. Удачного Вам убийства системы и барабан на шею.

1. Вопросов было 2, не ответил только на один вопрос "что за игрушка?", т.к. ответа не знаю, пакет называется Patien_lin_ru.tgz.
2. То что вы предложили мне прочесть прочел сразу, по этому повторюсь " большую часть написанного на этом форуме вообще не понимаю". Написанное по вашим ссылкам адрессованно людям с некоторым уровнем знаний по Линуксу который у меня равен 0. 
Тем не менее благодарю за помощь.

Оффлайн Rolland

• alt linux team
  • Шаман с бубном
    • Свободное ПО
« Ответ #436 : 21.05.2009 13:39:11 »
У всех когда-то уровень знаний был равен 0 :) Так что не надо себя недооценивать:)
Да прибудет с нами сила

Drool

• Гость
« Ответ #437 : 21.05.2009 13:43:33 »
1. Вопросов было 2, не ответил только на один вопрос "что за игрушка?", т.к. ответа не знаю, пакет называется Patien_lin_ru.tgz.
2. То что вы предложили мне прочесть прочел сразу, по этому повторюсь " большую часть написанного на этом форуме вообще не понимаю". Написанное по вашим ссылкам адрессованно людям с некоторым уровнем знаний по Линуксу который у меня равен 0. 
Тем не менее благодарю за помощь.

1. Если не знаете что за игрушка - тогда обычно помогает указать ее сайт. Или откуда качался архив.
2. Ссылка на описание Синаптика - вполне проста и наглядна, с картинками. Этого для начала будет более, чем достаточно.

P.S. Есть подозрение, что тарбол этот не исходники, а готовая игрушка. Поищите там исполняемый файл.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Re: klipper
« Ответ #438 : 21.05.2009 14:15:00 »
Подскажите пожалуйста можно какими-нибудь правдами или неправдами количество записей в klippere увеличить больше, чем 2040 штук? Разов в пять или десять?
Правдами — легко! 137 строка в kdebase-workspace-4.2.2/klipper/configdialog.cpp:

maxItems->setRange(2, 2048);
Правите, пересобираете и наслаждаетесь ;)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн User

• Участник
  • *
« Ответ #439 : 21.05.2009 15:54:03 »
1. Если не знаете что за игрушка - тогда обычно помогает указать ее сайт. Или откуда качался архив.
2. Ссылка на описание Синаптика - вполне проста и наглядна, с картинками. Этого для начала будет более, чем достаточно.

P.S. Есть подозрение, что тарбол этот не исходники, а готовая игрушка. Поищите там исполняемый файл.
К сожалению с сайтом тоже проблема, я просто ввел в поисковике "Игры для линукс" первая же ссылка привела меня к этому архиву.
Про синаптику читаю, очень хорошо написано.
Исполняемый фаил вроде бы есть, у него такое же название как и у архива, а в свойствах написано что он исполняемый. пытаюсь запустить его двойным нажатием но ниче не выходит.

Drool

• Гость
« Ответ #440 : 21.05.2009 16:15:22 »
Исполняемый фаил вроде бы есть, у него такое же название как и у архива, а в свойствах написано что он исполняемый. пытаюсь запустить его двойным нажатием но ниче не выходит.

Попытайтесь запустить его из консоли и посмотрите на что он ругается. Скорее всего не хватает каких-то библиотек.

Оффлайн Phantom

• Участник
  • *
« Ответ #441 : 21.05.2009 18:55:58 »
User, откуда в вас столько отчаяния и решимости установить это неизвестно откуда взявшееся неизвестно что?
В то время, как одна половина пользователей *nix подписывает все цифровыми подписями, а другая половина эти подписи проверяет,
что бы не дай бог не установить нечто "левое", вы с готовностью тащите в систему черти что.

Если не хватает игрушек или других программ, сходите для начала на http://www.sourceforge.net .

Сом

• Гость
« Ответ #442 : 21.05.2009 19:13:35 »

Может вам стоит пока лучше узнать систему,а уж потом браться за исходники.Как говорится от простого к сложному,иначе собрав игру из исходников-сломаете систему.
Если же вам это просто необходимо,то это вам надолго заменит все игры  ;)
Покамест я б предложил вам поковыряться тут,есть много нативных игр для линукс.Пока это для вас будет лучше,потом когда знаний накопите сможете собирать сами.
 Зы/только надо зарегиться,чтобы качать. ;)

« Последнее редактирование: 21.05.2009 20:04:32 от Сом »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #443 : 22.05.2009 12:24:20 »
Если не хватает игрушек или других программ, сходите для начала на http://www.sourceforge.net .
Лучше на happypenguin.org ;)
Этот ресурс  специально посвящён играм под Linux.
« Последнее редактирование: 22.05.2009 12:26:47 от Skull »
Андрей Черепанов (cas@)

Drool

• Гость
Re: klipper
« Ответ #444 : 23.05.2009 22:48:33 »
А за чё, сразу пугать-то?

Так Вам нужно или так, потрындеть?

Оффлайн herissen

• Участник
  • *
Установка Traffic Inspector [решено]
« Ответ #445 : 19.06.2009 00:36:49 »
Доброго времени суток.
Помогите с установкой клиентской части Traffic Inspector, у нас в локальной сети используеться авторизация по имени и паролю при помощи этой тулзы.
« Последнее редактирование: 19.06.2009 12:15:34 от Skull »

Alexei_VM

• Гость
Re: Установка Traffic Inspector
« Ответ #446 : 19.06.2009 01:15:36 »
Доброго времени суток.
Помогите с установкой клиентской части Traffic Inspector, у нас в локальной сети используеться авторизация по имени и паролю при помощи этой тулзы.

Воспользуйтесь поиском по форуму. Ваш Traffic Inspector это что такое? Stargazer?

Drool

• Гость
« Ответ #447 : 19.06.2009 01:43:47 »
Ваш Traffic Inspector это что такое? Stargazer?

Нет. Это виндявая приблуда, обычно применяющаяся в игровых клубах и в доморощеных недосетях.

Alexei_VM

• Гость
« Ответ #448 : 19.06.2009 01:52:07 »
Ваш Traffic Inspector это что такое? Stargazer?

Нет. Это виндявая приблуда, обычно применяющаяся в игровых клубах и в доморощеных недосетях.

Тогда только wine и бесплодные попытки пояснить провайдеру, что он полное д....

Оффлайн herissen

• Участник
  • *
« Ответ #449 : 19.06.2009 02:28:04 »
Уважаемые я полностью с вами согласен, по поводу нашего провайдера, но все же хотелось бы чтоб вы помогли мне его поставить.
В среде Линукс я пока что полный ноль, поэтому прошу Вас, опишите процес установки (какие команты нужны и как их применить)