Автор Тема: ПО для Linux. Soft и любые софтовые вопросы. Поиск программ.  (Прочитано 148401 раз)

Drool

• Гость
В консоли от рута запускается .

А зачем Вы от рута работаете?

t4rex

• Гость
В консоли от рута запускается .
Распакуйте ее в домашнюю папку пользователя и запускайте от пользователя. Все работает.

Оффлайн Aviagr

• Участник
  • *
А у меня /home без права запуска выполняемых файлов (и всем рекомендую :-), поставил в /орт. Жаль МТС-Джинс Украина картинки неподкачивает - как сообщить автору об этом?

Drool

• Гость
1. Жаль МТС-Джинс Украина картинки неподкачивает
2. как сообщить автору об этом?

1. Вы о чем? Если о каптче - я регулярно отсылаю на МТС-Украина сообщения - никаких проблем.
2. На сайте софтины должны быть контакты.

Оффлайн Aviagr

• Участник
  • *
Украинский номер: 380 95122 хххх  пишет ошибку - Не нашел картинку. На российских нормально..
А на сайте заморочки с регистрацией.. Ладно, может в моей системе чего-то не хватает этому шакалу..

Drool

• Гость
Украинский номер: 380 95122 хххх  пишет ошибку - Не нашел картинку.

Попробуйте в свойствах получателя сменить гейт на другой. Там не один. На каком-то и у меня не отсылалось. Еще там есть кнопочка обновления данных об операторах.

Оффлайн Aviagr

• Участник
  • *
+1
Заработало! Обновил-то я сразу, а вот эту кнопочку еще не трогал... А размер картинки можно увеличить где в настройках, а то слишком мелко иногда кракозябы свои показывает?

Drool

• Гость
А размер картинки можно увеличить где в настройках, а то слишком мелко иногда кракозябы свои показывает?

Не видел такой настройки. Судя по всему койот просто запрашивает стандартную каптчу у сайта МТС.

Оффлайн Виктор77

• Участник
  • *
  • cobrasem
Вопрос по установке LuckyBackup 0.3.3
« Ответ #503 : 13.09.2009 19:24:19 »
Скажите а могу ли я установить данную прогу на АЛТ Линукс 4.1 ?
А вот не много о ней кому интересно :
Всех пользователей персональных компьютеров можно разделить на две категории: те, кто уже потерял какие-то важные данные, и те, кому это еще предстоит. Даже если вы по счастливой случайности относитесь ко второй категории, не стоит полагаться на удачу. Лучше воспользуйтесь программой резервного копирования, например LuckyBackup. Она имеет удобный интерфейс и позволяет выполнять большинство задач резервного копирования и синхронизации файлов и папок с возможностью планирования и автоматического выполнения задач. Интерфейс программы имеет два уровня — для новичков и тех, кому необходимы особые параметры резервного копирования. Это позволяет не загружать пользователя кучей слабо понятных ему настроек и в то же время не урезает функциональность приложения.

ссылка для загрузки : http://luckybackup.sf.net/
Заранее спасибо .
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ  ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ - МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ  ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК . ЛИНУКС- НЕБО ГОЛУБОЕ  ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ  ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Drool

• Гость
Re: Вопрос по установке LuckyBackup 0.3.3
« Ответ #504 : 13.09.2009 23:16:41 »
...позволяет выполнять большинство задач резервного копирования и синхронизации файлов и папок с возможностью планирования и автоматического выполнения задач....

Попробуйте synkron, он не привязан к графической оболочке, а заодно и поищите мои огрехи в русификации, уверен - там много ляпов и неточностей.

Оффлайн Postnikov

• Участник
  • *
  • Ubuntu 9.04
« Ответ #505 : 14.09.2009 08:52:15 »
Простите, не понял, synkron - аналог luckybackup? Или надстройка для установки?
Дорогу осилит идущий...

Оффлайн Виктор77

• Участник
  • *
  • cobrasem
« Ответ #506 : 14.09.2009 13:26:01 »
Очень хорошая программа !!!
Спасибо за перевод !!!
 :D :D :D
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ  ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ - МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ  ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК . ЛИНУКС- НЕБО ГОЛУБОЕ  ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ  ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Drool

• Гость
« Ответ #507 : 14.09.2009 19:48:01 »
Простите, не понял, synkron - аналог luckybackup? Или надстройка для установки?

Это самостоятельная софтина.

Оффлайн Postnikov

• Участник
  • *
  • Ubuntu 9.04
« Ответ #508 : 15.09.2009 08:30:56 »
Первое впечатление очень хорошее. Респект!
хм.. а где здесь репутация меняется?

опечатки:
"И точно хотите такрыть эту вкладку?"
« Последнее редактирование: 15.09.2009 08:37:06 от Postnikov »
Дорогу осилит идущий...

Drool

• Гость
« Ответ #509 : 15.09.2009 20:32:25 »
1. хм.. а где здесь репутация меняется?
2.опечатки:
"И точно хотите такрыть эту вкладку?"