Drool попросил опубликовать вот эту ссылку: http://lists.altlinux.org/pipermail/community/2010-June/664344.html
Понятно, почему меня не попросил, опять была бы дискуссия на тему Геннадий вернись на форум и т.п.
Специально для Drool-а ( все равно читает ), помню в рассылках накопал очень умную мысль о том как должен функционировать форум: "Несколько умных человек, отвечают на разные вопросы пользователей ( по-большей части дурацкие ), со временем эти пользователи начинают отвечать сами на подобные вопросы, а те кто начинал отвечают только на сложные ( которые им самим уже интересны )" и тогда не происходит выгорания, как в твоем случае( понятно , любой ответив 100 раз на вопрос про su- пошлет всех подальше).
Извиняюсь за лирическое отступление, но "шарахаться по форумам" зацепило.
Теперь о деле, сейчас делаю простенькую прогу для выключения компа прямо из WM. В Ice-е эту проблему порешали ? Вопрос не совсем праздный, дело в том что кроме выключения / перезагрузки она у меня еще и экран будет лочить. Так вот, если будете в Ice использовать, то повешу на это дело xscreenlock, если нет
то родной WindowMaker-Lock. Ну и пакетить нужно по-разному, если она в Icе не нужна опакечу, так что-бы появлялась только в меню WM. Ну и еще вопрос чем вырубать комп halt или poweroff (мне в общем все равно).
To Radik спер у тебя иконки из tray-reboot, не возражаешь ? Если возражаешь то поменяю на другие.
Кстати в WM-е подсунуть его из под root-а при загрузке не получится, поэтому пока пользуюсь установив
SysVinit-usermode, правда при этом работают только halt и reboot. А вообще прога неплохая и если ее можно нормально прикосячить к IceWM, то практически идеальный вариант :)