у меня бывают случаи когда иксы на пустом месте виснут. при этом mpd-сервер продолжает играть музыку, то есть ядро со службами работают. ctrl-alt-backspace не помогает, на ctrl-alt-f* нет реакции, alt-sysrq-K тоже ничего не даёт.нажимаю кнопку power, и он нормально через некоторое время выключается, причём при выключении нет сообщений на экран о переходе в другой runlevel, зависшая картинка так и показывается
Я скачал с Сизифа этот пакет SearchAndRescue-0.8.2-alt6.src.rpm
Цитата: anjelo07 от 13.04.2009 12:24:34Я скачал с Сизифа этот пакет SearchAndRescue-0.8.2-alt6.src.rpm1. Не качайте ничего из Сизифа.2. Не качайте src.rpm, это не пакет с программой, которая вам нужна.3. Вообще никогда не качайте отбельные пакеты. Настройте Синаптик на ту версию репозитария, из которой поставлена ваша система, и ставьте программы ТОЛЬКО путем выбора их в Синаптике.
В литературе пишут что для Линукс нет таких объемных игр как для Windows. И это хорошо.
у мну дум-3 пошел как родненький
Цитата: moby от 24.04.2009 18:09:27у мну дум-3 пошел как родненький безо всякого wine и прочих извращений. Ибо есть родная линуксовая версия. Ибо игра использует OpenGL, и ее портирование на другие платформы возможно. Чего нельзя сказать о программах, использующих DirectX.
За неделю ковыряния в Alt Linux только обратил внимание на то, что у меня в играх отсутствует звук. Причем во всех. В скайпе, плеерах, при загрузке и т.д. звук есть, а в играх нет. Это так должнобыть? В настройках игр звук включен.