1. Зачем мне Интернет дома? Ну хотя бы намекни. ;)
2. Это связано с возрастающей агрессией и попсовостью компании Google. Я и GMail-овскую учётную запись не стал бы заводить, если меня не пригласили. Неудобно было отказываться. Модное — не значит хорошее (особенно вспоминая, как GMail удалял письма рассылок). Я стараюсь держаться подальше от Интернет-примитивизации. ;)
1. Да я так, из сочувствия - "бедненький, дома инета нету" ;D
2. Ну, во-первых, мне попсовость гмыла кажется довольно сомнительной, вот убожество маил.ру - да, там попсовость аж претъ через край. И мода мне как-то до фени, меня привлекает сама почтовая служба, ее возможности. Насчет удаления писем рассылки - я точно что-то пропустил, т.к. перевел рассылку на гмыло еще когда там была регистрация для америкосов с отсылкой подтверждающего кода на американские мобилки (знакомый из Мехико мне аккаунт зарегал), и никаких удалений у меня не было. Однажды слышал, да, что была у них какая-то авария и аж у целых 40(!) пользователей пострадали почтовые ящики. Мне почему-то кажется что вероятность потери своего архива рассылок на моей домашней тачке выше ;)